Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Как же здорово, что конь всю жизнь в одних руках! Долгих вам совместных лет!
Эля очень изящная дама:)

У Киндера взгляд мягкий, знаю, что он меня любит, но он шкодник ;) Хотя и за это я его люблю ;)
К сожалению за три года его жизни без меня его настолько сломали, что мне досталась уже дефективная, хромая на всю жизнь лошадь с испорченной психикой. Но это не важно! За 16 лет мы с ним очень много пережили и очень много друг другу дали! Если бы не он, то и не было меня в этом конном кругу!
Юль, @Lisovin, написала в личку.
Эля изящная и мягко скажем не крупная ;) Ходим с ней в полях - не нарадуюсь! Голова наше все! Ну и пусть мелкая, зато с отличной психикой!
Юль, Мил, спасибо! Я консерватор и прикипаю к животному, очень сложно мне расставаться, так что лучше не расставаться вообще! ;)

А у меня радость!
Я вчера впервые взяла в поле с собой Амура! Раньше он не адекватно реагировал на лошадей и бежал к ним играть, как с собаками, в итоге лошадь в обмороке и пытается отбить, но потом он стал все спокойнее и спокойнее реагировать, так что вчера я решилась взять его с собой. Еще проблема в том, что он меня не индентифицирует верхом. Голос слушает, повинуется, но надо все время его звать, обычно он так следует за мной. Но это я думаю, что поправимо.

IMG-011.jpg

IMG-11.jpg

IMG-013.jpg

Большие мальчики на прогулке :)

IMG-016.jpg

IMG-018.jpg

IMG-019.jpg

Какие интересные фото - девушка на лошади в окружении борзых и волкодава, сюжет на картину просится.:)

Не говори, Юль, время просто бешено летит! А потом вдруг оборачиваешься, а столько всего позади!...

Наташа, какая у тебя классная прическа! очень здорово :) Я немного погуляла по дневнику, как всегда насладилась фотографиями! и работы сестры очень понравились :)

Лен, спасибо!
Прическа уже давно, я уже привыкла к ней и она уже несколько видоизменилась :)
Очень рада, что ты ко мне заглядываешь! Чаще бы еще появлялась! :)

Спасибо, Наталь :)
Фото кончились пока, покажу еще пастель.
Городские пейзажи.

Alsace1.jpg

Estonia-1.jpg

Germany1.jpg

Slovenija1.jpg

Vilnius_old_town1.jpg

Жаль, что Брюллова уже нет ;) подсказали бы ему сюжетец! Была бы еще одна Всадница!
Нееее, Всадница Брюлова меня совершенно не цепляет, там создается впечатление, что конь нарисован отдельно, а девушка, девочка и собаки отдельно. Конь сверкает белками, свечит, а девушка сидит с невозмутимым лицом, едва касаясь повода, девочка не проявляет никаких эмоций находясь в опасной близости от копыт беснующегося коня, даже собака (спаниель вроде как) совершенно спокойно стоит сзади - фотошоп в общем :). А у вас все естественно, все очень тепло и душевно.

Да уж! У меня все гиганты: Амур, Доктор и Лалли ;)

Стрижка у меня теперь несколько новая, цвет тоже ;)
Посмотрим, что будет без проф укладки и как будет держаться/смываться цвет.
На самом деле я хотела несколько другой цвет, но из рыжего уйти очень сложно, красили меня 5 часов (это безамиачными красками)

IMG-20170917-WA0001.jpg

Сверху