Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
такой классный сентябрь стоит! да, к выходным испортится, но целый месяц тепла - это круто!
мы тоже два дня зависали в полях. такая красота!
у Элечки очень симпатичная коса! и вообще, какая умничка!

Косу я Эле делаю на время верховой работы, иначе грива забивается под седло и выдергивается. Специально сильно не затягиваю, чтобы не тянуло.
Дни замечательные стоят, прям не надышусь и не нарадуюсь, пытаюсь максимально использовать каждый день!
На плацу и в бочке еще накрутимся больше, чем за полгода.
Ну и собаков тоже выгуливаю, в полях у них совсем другая нагрузка, нежели прогулка в поле.
Амиго очень сильный и выносливый, встречаем его соратников в парке - выдыхаются на первом же кругу и по скорости не успевают! Вот, что значит бегать с борзюками по пересеченной местности! ;)

A_164626.jpg

A164636.jpg

Лалли пришла вчера в охоту - жесть! Охота длится неделю! Этой ночью пришлось от нее закрываться, иначе не поспишь из-за ее громких мурков. Главное уже операция назначена на начало октября, не могла она подождать чуток?...
Никаких препаратов ей нельзя давать из-за эндометрита, так что наслаждаемся охотой ;)

A135352.jpg

О, наша тут две охоты уже за месяц выдала. Это ахтунг. Мы гормоны не стали тоже, давали только кот баюн на травах, но его ненадолго хватает, на полночи.

А мы погодой чего-то так насладились с конца недели, что носом хлюпаем( вот держимся изо всех сил, вчера из-за этого пришлось пожертвовать поездкой на конюшню

Как я знавала - охота может быть хаотичной, может вообще не выходить их охоты, а может быть скрытой. У нас охоты не было со времени как я ее взяла, но тогда перемена места и только из-под котят, уже думала, что теперь охоты не будут такими явными и выматывающими для всех. Но нет! Вот она, охота во всей красе! нам нельзя большую часть препаратов из-за эндометрита, кстати, возможно из-за него и охота такая мощная. Достала она всех: нас, кота, себя... спасибо, что хоть к собакам не пристает.

Ну что ж вы так?! Пейте витамин С лошадиными дозами!!!

я, как вспомню охоты своей кошки, так плохо. она не выходила из неё почти.
и вот уже год - тишина.... но котик, как шарик.
быстрее решить вопрос вам этот, Наташ.

по поводу простуды. эпидемия сейчас. болеют все и всюду. массово просто.
надо беречься!

Да мы пьем, просто ночи уже холодные и дома очень холодно, спасает не сильно, а тут еще пол офиса чихает (обратная сторона опенспейса - мы все этим дышим).

Про охоты как интересно, надо же, я думала у них примерно как у лошадей.

Юль, если у меня Кошь поправится, то это будет чудо! За полгода мы конечно ее смогли привести в более-менее приемлемый вид, но все равно - далеко от идеала.

Я тоже так думала, но оказалось, что они могут быть рандомными и это не признак каких-либо проблем!
Мы вообще сидим друг у друга на головах, без каких-либо выдерживаний по метражу на голову. Так что если у нас один чихнул, то все уже болеют :(
Ночи холодные, да, но я пока бодряком, меня наверное солнышко поддерживает ;)

у меня кошь пока была в охотах, ни фига не жрала, была как велосипед, худущая
как стерилизовали, проблемы пола её перестали интересовать. она начала жрать. и вот уже шарик :)
теперь думы - как её похудить, блин
так что, может и поправится!

Ну... у нас основные проблемы со стулом, из-за этого я не могла ранее ее почикать.
Очень долго ей подбирали питание, в итоге ест гипалергенный корм.

Вот вам осенних цветочков :)

F_084710.jpg

F_182124.jpg

Цветы у меня почти все на балконе, ибо кошки сжирают до стволов, что горшечные, что срезанные...
Ну и к ним присоединяется Амиго, что достанет, то обгрызет!

Ага, расцветка необычная, потому ребенок у меня их и выбрал ;) как будто наизнанку :)

Цветы берегу, но с холодами их придется вернуть в дом.

Драцену уже обглодали практически под ноль :(
Монстеру грызут, ее подарю в поликлинику, иначе не выживет из-за Амиго.
Этот вредитель тут выдрал посаженный листочек красивейшей фиалки :( так долго билась, чтобы листочек дал корни, больше года погибали...

Ох, как бывает обидно за погибшие растения, особенно когда ты их так холил-лелеял ((

Ох, как бывает обидно за погибшие растения, особенно когда ты их так холил-лелеял ((
Очень, Ален! С фиалками так вообще мучений много - специальную лампу купила, потому что темно им у меня, то им холодно, то жарко, когда отопительный сезон... И вот, чего-то добилась и опять все по новой!
А фиалка - Прекрасная Креолка, очень красивая!

Мои попытки завести в доме цветы успехом не увенчались - кошке просто медом намазано

Что бы кошка поменьше орала при охоте, ее надо держать в темноте, в закрытой комнате..
Так ветеринары советуют.

У Эли красивая коса, такая ровненькая.

начинаю потихоньку показывать
у меня новый ноутбук, очень странный. надо нести в калибровку, сама не пойму, как это сделать.
поэтому могут быть загадочные цвета и прочие вещи. фото на моем ноуте и, например, на айфоне совсем разные.

Сверху