Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Мы с Каро тщательно полощем горло, деть рвется сегодня на сказку - две же роли пропадает...
Стараемся привести себя в порядок. Вообще деть выглядит боевым.
Ну значит и я за ней тянусь и стараюсь не болеть! :cool:

Вчера меня такую всю хриплую и кашляющую выгнали с работы пораньше, ну и что делает конник? Бежит к коням, пока есть возможность.

Приехала в снегопад. Дорога перед конюшней.

K5407.jpg

В общем погоняла всех, кашки выдала, глаза проверила и бегом домой.

Выехала с конюшни на Ленинградку.
и ползла очень долго - пробки, снегопад.

K75208.jpg

Все стоит. Самые тяжелые дни.

K82253_HHT.jpg

Вот все же есть что-то такое... Что очень цепляет в сочетании лошади с всадниками - собаки - поле. Причем я ни разу не была на "охоте". И даже была б возможность, наверное не поехала бы... Но видимо в днк записано :)

Аааа! Так вот кто нам комнату нагрел и испарился до нашего приезда!))

Тебе пора уже осваивать объездную дорогу. Там пробок не бывает.

Ань, мы как раз с тренером на прогулке обсуждали зайцев ;)

Кать, да :rolleyes: это был я!
Объездную дорогу я знаю, но к дому без пробок не добраться, Москва сейчас вся стоит. Порой бывает очень обидно: вроде и дом рядом, а доехать до него никак и машину негде бросить :( и стоишь по часу в пяти минутах от дома.

Каролина вчера таки настояла на том, чтобы пойти на сказку. Температуры не было с понедельника, деть рвался на выступление, к которому она готовилась три месяца, отказать я ей не смогла. Вроде как все перенесла без проблем, горло хуже не стало, да и общее состояние хорошее.

У Каролины было две роли, снимать все выступление, к сожалению, у меня не было возможности - на обе роли надо было переодевать ее и остальных детей. Надеюсь, что потом поделятся видюшкой.

Есть фото с распевки.
Очень впечатлило как детей распевают! Очень профессионально. Видео не буду выкладывать - думаю, что это нудно.

10.jpg

Каро в виде бабки Ежки, перед выходом на сцену.

30.jpg

Очень понравилось как дети поют, преподавать с большой буквы! Детей спела за три месяца, поддерживает интерес в занятиях и всем готова помочь, развить, дать роль. У меня ребенок светится после занятий!

Какая открытка хорошая, спасибо Фарьян :)
Спасибо, здоровье нужно!
Деть вроде оклемался и скОчет козлом горным. Ща повезу эту энергию на конюшню вырабатываться.
У меня новая фишка - насморк перекрыл канал слезный у одного глаза, тот пытается закрыться и покрыться гадостью всякой :( Понимаю, что проблема из-за насморка, но вот подумываю о том, чтобы глаз покапать, чтобы какая гадость не прижилась там. А в остальном я уже живчик.
Работать не хочется, хочется уже на дачу к камину со вкусной едой :rolleyes: обложиться кошко-собами.

Вчера ходила гулять собачек в поле :)

Сначала Этну с Киндером.

W54155.jpg

W54159.jpg

W54435.jpg

W54444.jpg

W54451.jpg

Потом с Элей, уже в темноте. Собак и Элю не видно.

W0839_HHT.jpg

W0917_HHT.jpg

Вложения

• W54509.jpg
    W54509.jpg
    65,8 KB · Просмотры: 560
Наташ, поздравляю тебя, Каро и всю твою большую семью с наступающим!
пусть новый год не разочарует, подарит множество волшебства, радостей, любви.
и здоровья всем-всем-всем.

нашла летнюю фотку, которую не показывала еще вроде
пусть в душе будет всегда лето!

С Наступающим! Здоровья тебе и твоим близким, вдохновения и сил для новых свершений!
rozhdestvenskaya_pesnya_1.jpg

С Наступающим!
Желаю огромного счастья на весь Новый год и кучу маленьких радостей на каждый день в отдельности!)))

Сверху