Пересмотрела ещё раз твоё видео: ощущение, что в начале ты посылаешь, когда встаёшь - поэтому нога болтается, потом ловишь ритм и едешь с лошадью...
А по поводу разных стремян на фото - сидишь чуть на левом полупопии, наклонившись к тренеру, вполне могло переместиться седло )
спасибо, что видео посмотрела
_____
Копирую сюда свою запись из тренировочного дневника про вчерашнюю тренировку.
Поехала сама к Рамзесу. Не учла, что мы оба устали после тренировки с Лиз. У меня даже мышцы живота сводит. Рамзес опять был на переду, и лежал у меня на руке. Еще нашла у него на спине эти прыщи, может тоже как-то влияют.
Из положительного – я отрабатывала то, что мне показала Лиз. То есть закрепила у себя в голове эти упражнения. А именно – начинать с правого галопа, и делать на нем переходы рысь – галоп. Если рысь испортилась, то сразу делать переход в другой аллюр. Потом уступка – полуодержка. Уступка – переход. Местами становилось лучше. Потом опять ухудшалось. При этом я еще старалась по-другому поставить руки (как Лиз сказала) и следить за ногой.
Очень быстро поняла, о чем предупреждала
@тырпырка сэм , что нога начинает зажиматься. Так же старалась все переходы делать корпусом.
Не могу сказать, что я довольна вчерашней тренировкой. НО
1) Прогресс идет с откатами, это нормально.
2) Я в любом случае учусь новому. И учусь справляться с проблемами.
3) У меня повышается осознанность на лошади. Что происходит, что мы делаем.
4) Рамзес стал гораздо чувствительнее на шенкель.