А то вкалывает, бедняга, чтоб двух лошадей содержать, а берейтор, гад, катается. :lol: ) А вы когда-нибудь отрабатывали лошадь? Или вы считаете, что "потянул за левый повод  - лошадь налево пошла, потянул за правый - направо"(с)?
  А то вкалывает, бедняга, чтоб двух лошадей содержать, а берейтор, гад, катается. :lol: ) А вы когда-нибудь отрабатывали лошадь? Или вы считаете, что "потянул за левый повод  - лошадь налево пошла, потянул за правый - направо"(с)?Луша написал(а):А блин классно получится, если я буду платить челу за то что он катает попу на моей лошади :lol:
delta30 написал(а):Ну хоть и смешная денюшка, а платится всё таки девочке т.е. коноводу фактически, причём тому который лошадь не испортит, а не владельцу, или нанимается для хорошей лошади берейтор.
А чтоб наоборот, лошадь должна что-то уметь и повышать уровень арендатора. Вот так я полагаю.
delta30 написал(а):Это как раз исключения подтверждающие правило.
Но когда человек исходя из текста объявления ищет работника и хочет, чтобы ему за лошадь заплатил тот кто будет работать...., ну уж ладно 3000 за 4 раза в неделю ездить, для прокатчика, может и высший класс демпинга.
Но таким людям, которые должны лошадь обслуживать нужно или платить за это, или искать бесплатного помощника, а не пытаться ещё и слупить копеечку.
Initu написал(а):Ну знаете, так можно сказать и о желающем покатать попу на чужой лошади за деньги. Месяцок-другой поищет лоха... и заплатит денюжку
 сколько было объявлений от слегка ездящих девушек, которые рвались за небольшую сумму работать лошадок? Что, много было желающих?
 сколько было объявлений от слегка ездящих девушек, которые рвались за небольшую сумму работать лошадок? Что, много было желающих?Yennefer написал(а):Initu написал(а):Ну знаете, так можно сказать и о желающем покатать попу на чужой лошади за деньги. Месяцок-другой поищет лоха... и заплатит денюжку
Ну так так оно и естьсколько было объявлений от слегка ездящих девушек, которые рвались за небольшую сумму работать лошадок? Что, много было желающих?
LinaL(Полина) написал(а):А может вы и правы.... Провда тода странно что к четырем лошадям , применяется один и тотже подход...