Сиеста
Новичок
Здравствуйте! У коня весной начался кашель, сопли, вялость. Пригласила вета. Диагноз - бронхиальная астма. Начали лечение. Летом все более - менее нормализовалось. Конь стал "веселее", кашля не было, но сопли после работы остались. А осенью - тоже самое. Опять кашель, конь вялый... Пригласила другого вета. Второй ветврач провел более внимательное обследование коня. Диагноз - аритмия сердца! Я в шоке! Слышала, что, действительно бывает "сердечный" кашель. И часто его путают с бронхолегочными заболеваниями. Рекомендация ветврача - везти коня на обследование в клинику "Новый век".
Хочу спросить кто сталкивался с подобной проблемой? Какие, вообще, перспективы? И методы лечения? ( ветврач говорит, что без обследования невозможно назначить препараты, я с ним полностью согласна) Просто хочется услышать истории людей, кто сталкивался с подобным диагнозом.
Хочу спросить кто сталкивался с подобной проблемой? Какие, вообще, перспективы? И методы лечения? ( ветврач говорит, что без обследования невозможно назначить препараты, я с ним полностью согласна) Просто хочется услышать истории людей, кто сталкивался с подобным диагнозом.