Ассоциация "Андалузы в России" - звучит гордо, но......

kramarenko-anna

Новичок
Ассоциация "Андалузы в России" - звучит гордо, но лошади ассоциации пребывают в ужасном состоянии.

У Дона сильный опой, воспалены все суставы, болевые синдромы по всему телу (есть фото и видео),лошадь может сделать только два темпа галопа и обрывается на шаг т. к. бежать не может, на левой передней ноге жабка она воспалилась очень сильно (или налив большой либо гнойное набухание) нужен осмотр ветеринара, очень сильная общая ревматика, лошади не колят обезболивающее вообще. Прокололи деклафинак в очень маленькой неправильной дозировке, что абсолютно не решит проблемы опоя (опой деклафинаком не лечиться) и на сегодняшний день ветеринар коня не осматривал и лечения не оказывается.

Зингаро По какой-то непонятной причине выводить отказались и в денник не запустили, по тому, что я увидела через решетку денника могу сказать, что состояние у него пахабное - очень истощен. Внешне выглядит хуже, чем Дон: гребень упал, спины нет - позвоночник торчит, как забор, попа - домиком, все ребра можно посчитать, пробил стену, может запросто угробить ноги, в утреннее кормление из полутора килограмм замоченного овса не съел кило двести. У него были либо сильные колики, либо отравление - дают порошок магнезии.
В конюшне жуткий запах аммиака, лошадей не убирали не день и не два и даже не три, абсолютно нет вентиляции, затхлый воздух. Гуляют лошади мало.

Лошади принадлежат
Компания DIAMANT HORSE S.L генеральный директор Шурупова Елена Сергеевна

и АССОЦИАЦИИ АНДАЛУЗОВ В РОССИИ - председатель ассоциации Алексей Колемасов по телефону мне ответил, что его состояние лошадей - не интересует

ОТ ВСЕГО УВИДЕННОГО Я ПРОСТО В ЖУТКОМ ШОКЕ.

Плюс в добавок ко всему эти люди берут деньги, а лошадей не доставляют. Лично мне они по договору должны были до 15 апреля 2009 года доставить двух жеребых кобыл фризской породы, договор подписал Алексей Колемасов, причем все деньги по условиям договора были перечислены на счет испанской компании ген. директором, которой является Елена Шурупова (имеются все документы и платежки). Кобылы не были доставлены во время, они ожеребились не въехав в РФ, в результате я до сих пор не знаю где мои лошади и что с ними, Алексей с Еленой прячутся, не отвечают на телефонные звонки, электронную почту. И я не одна такая у кого они взяли деньги и не доставили лошадей.

ВСЕ НАПИСАННОЕ МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ (есть фотографии, видео, документы, платежки).
 

Вложения

  • Don1.JPG
    Don1.JPG
    83,1 KB · Просмотры: 6.251
  • Дон выглядит сейчас.JPG
    Дон выглядит сейчас.JPG
    102,1 KB · Просмотры: 6.240
  • AIROSO CI c1.jpg
    AIROSO CI c1.jpg
    177,1 KB · Просмотры: 6.142
Ну так подтверждайте в суде, прокони-то Вам чем помочь могут.. Про ассоциацию давно и так все понятно было %)
 
В первую очередь помошь нужна лошадям, а еще хотелось бы, чтобы люди знали у кого они покупают лошадей и на что могут напороться, со своими проблемами я сама разберусь
 
Все-таки, лошади-то страдают тоже... Может есть у кого-то возможность им помочь.. Не остались же равнодушны люди к судьбе Болеара.. :(
 
Они этих развалюх продают не первый год за бешеные деньги. Эквихелп вряд ли такие суммы соберет.
 
Эти "развалюхи" еще несколько месяцев назад были в преркасном состоянии: http://www.equestrian.ru/photos/user_ph ... 725446.jpg .. Возможно, какие-то болячки были и раньше. Но в ТАКОМ состоянии они не были.

А деньги и правда немалкенькие за них берут.. Очень жаль, если никто не сможет им помочь.. Если лошади им не нужны, зачем заламывают такие деньги?.. Здоровую лошадь трудно продать сейчас.. :cry:
 
моя тема с данным постом на одноклассниках в его группе не была прокомментирована никак,она была просто удалена и Алексеем была создана другая тема с просьбой Анну писать от своего имени,подумал что Анна это я...)))как обычно,куча понтов и ничего по делу,вроде нормальная организация,а лошади уже потенциальные клиенты ЭХ,Болеар дубль 2 и 3...печально всё это...а с точки зрения законодательства им реально как-то помочь,лошадям я имею ввиду...
 
Просто ужасает равнодушие к судьбе этих животных большинства((
А как с точки зрения общества защиты животных? :evil:
я считаю что эта тема должна получить огласку, тогда у них будет шанс.
 
Loshadnica, у Дона жабка уже давно. Его таким к нам на конюшню привезли где-то около года назад. Причем как здорового, у нас потом рентгены делали. Управление конюшни его вернуло.
 
Значит, ему стало еще хуже(( потому что на фотографиях, он, по крайней мере, не выглядит настолько истощенным..
 
kramarenko-anna, это хорошо)
еще есть насколько знаю фонд "кот и пес".
Мне не удалось разместить там тему у них на форуме правда..
просто там много народу тусуется всегда.

Уважаемые модераторы, предлагаю закрепить эту тему.
 
а Шурупова Е лена ,-не та "шурупиха" что тусила в зеленограде какое-то время назад?
 
Сверху