Спасибо. Она на самом деле мне высокая, сантиметров на, 10 выше Айки. До 160 не дотягивает. А карачаи обычно какого роста?Раиса чудесная, мой любимый размерчик
Зато фото получилось солнечное и оптимистичное!Сижу какая-то никакая. Устала
Тоже гремело, но у нас не очень понятно, гроза лиРаньше даже в мае грозы были крайнее редкие, а в этом году было уже две мощных апрельских грозы
А фиг его знает, по моим ощущениям, что-то там около 150. Но ведь 145 это уже пони-класс, а на пони-класс не похож. Я последние годы катаюсь на лошадях повыше, и мне наоборот маленькие кони тяжелее немного.Она на самом деле мне высокая, сантиметров на, 10 выше Айки. До 160 не дотягивает. А карачаи обычно какого роста?
Она на самом деле мне высокая, сантиметров на, 10 выше Айки. До 160 не дотягивает.
Блин, у меня там опечатка, должно было быть "не дотягивает". А Айка реально пони-класс, но мне на ней комфортно, т. к. она широкая, я люблю широких. А к высоким я непривычная. Оптимум - это 160 см. Раиса где-то 155, если не выросла за последнее время. Надо измерить еë. Подстричь - подстригла, теперь буду измерятьНо ведь 145 это уже пони-класс, а на пони-класс не похож.
Вот жеж склероз! Ещё в пятницу хотела написать, что два, которые у сестры точно проснулись! В них что самое главное? Самое главное - вспомнить, куда я их закопала согласно своей осенней логике. Конюшенный ещё не смотрела, хоть и собиралась. Приборка территории отвлекает - нагребла нашей Жене 4 мешка первостатейного левадного. Ну и немного погребла вокруг рабочей площадки, тк трактор при чистке снега подсгрëб все какахи и непонятно откуда взявшееся сено в широкую полосу. На 2 мая у нас назначен трактор для уборки левад. Будет не скучно.Лилейники проснулись? Получается, они к вам полетели по цепочке после Майских пчел из Армении.
Это потому что всё врем кто-то дёргает. То билетики до Минвод горят, а то трактор через два дня приедет. так что хошь не хошь, а вилы в руки ииии...Начали с цепочки из Армении, а закончили как всегд
на мой вкус вполне логично. Май-пчелы-Ереван-лилейники-навоз, левады, тракторНачали с цепочки из Армении, а закончили как всегда![]()
Смайлик нарочно - чтоб не сглазитьЭто потому что всё врем кто-то дёргает. То билетики до Минвод горят, а то трактор через два дня приедет. так что хошь не хошь, а вилы в руки ииии...![]()
Патамушта дурачки! На самом деле мы песок не планировали, но когда уже стали растаскивать резинку, стало ясно, что нужно ещё песка. Так что резинку мы, считай, зарыли. Правда, она понемногу перемешивается и всплывает.я правильно помню, вы сначала текстиль с резинкой, а песок сверху? А почему?).
А мы ничего и не слышали.я ничего вам не говорила.![]()
Мне она тоже очень нравится - это я только подошла.Тоже очень нравится фото с уборки.
Моя давнишняя мечтаОпять хочу телепорт!
ЯсноНа самом деле мы песок не планировали, но когда уже стали растаскивать резинку, стало ясно, что нужно ещё песка. Так что резинку мы, считай, зарыли
Если раньше работалось, это возрастЯ тут обнаружила, что не могу работать ночами. Точнее могу, но потом отходняки по несколько дней