Sibir
Pro
Спасибо, я то от них в восторге, это понятно, но я не объективнаАтмосферные живые фотки![]()

Мне очень приятно читать, что вам фотографии тоже понравилисьФото очень классные!![]()
А у тебя имеющегося на сколько предположительно должно хватить?А я с сеном чего-то не очень чешусь.
У нас от одного из поставщиков из 5 рулонов только один плохой - это почти счастье!
Вот только одна малость всё омрачила - сегодня утром в конюшне была обнаружена умирающая лисичка... Дальше попытка дозвониться, до ветов, звонок в 112, перезвон ветов, приезд оооооочень утомлённого вета, который недоумевал, почему мы не добили лису и настаивал на том, чтобы мы это сделали, тк они забирают только мёртвых животных.... В итоге поставили прививки от бешенства собаке и коту, лошадям будут ставить завтра... В деревне в 2-ух км от нас уже карантин по бешенству...
Теперь сидим на измене...
Мне выдрали 8-ку, выдирали долго, в процессе вспомнилась недобитая лиса...
Ая сегодня развлекалась с Юлей и кордой, Юля пыталась на неё запрыгнуть на ходу - пока не вышло. А я показала, как мы с Аей делаем в поле рысь на виртуальной корде. Лет 7 этого не делали и она сегодня сделала! Ай да бабАйка

А с Раисой хотела поработать на доверие и прочее, но она очень доверчиво убегала от меня с Мариной! Как они прекрасно синхронно носились! Красотки!!!!!
Последнее редактирование: