Ая с Алтая ... 25 моей ягодке. Три, два, один. ВетГеномика. Осенние фото

Атмосферные живые фотки🫶
Спасибо, я то от них в восторге, это понятно, но я не объективна :)).
Фото очень классные! 😍🤩
Мне очень приятно читать, что вам фотографии тоже понравились
А я с сеном чего-то не очень чешусь.
А у тебя имеющегося на сколько предположительно должно хватить?
У нас от одного из поставщиков из 5 рулонов только один плохой - это почти счастье!

Вот только одна малость всё омрачила - сегодня утром в конюшне была обнаружена умирающая лисичка... Дальше попытка дозвониться, до ветов, звонок в 112, перезвон ветов, приезд оооооочень утомлённого вета, который недоумевал, почему мы не добили лису и настаивал на том, чтобы мы это сделали, тк они забирают только мёртвых животных.... В итоге поставили прививки от бешенства собаке и коту, лошадям будут ставить завтра... В деревне в 2-ух км от нас уже карантин по бешенству...
Теперь сидим на измене...

Мне выдрали 8-ку, выдирали долго, в процессе вспомнилась недобитая лиса...

Ая сегодня развлекалась с Юлей и кордой, Юля пыталась на неё запрыгнуть на ходу - пока не вышло. А я показала, как мы с Аей делаем в поле рысь на виртуальной корде. Лет 7 этого не делали и она сегодня сделала! Ай да бабАйка 😍!
А с Раисой хотела поработать на доверие и прочее, но она очень доверчиво убегала от меня с Мариной! Как они прекрасно синхронно носились! Красотки!!!!!

Последнее редактирование:
Вот только одна малость всё омрачила сегодня утром была обнаружена умирающая лисичка... Дальше попытка дозвониться, до ветов, звонок в 112, перезвон ветов, приезд оооооочень утомлённого вета, который недоумевал, почему мы не добили лису и настаивал на том, чтобы мы это сделали, тк они забирают только мёртвых животных.... В итоге поставили прививки от бешенства собаке и коту, лошадям будут ставить завтра... В деревне в 2-ух км от нас уже карантин по бешенству...
Теперь сидим на измене...
Ничего себе дела!
В итоге всё же забрал он эту несчастную лисичку - или нет?

Забрал. Но т.к. в соседней деревне карантин, то делать они с ней скорее всего не будут и будем мы напряжённо ждать ещё несколько дней, что с нашими и как будет.

Сверху