Мы ещё только осваиваем буквы, складываем их из зубочисток

, поэтому я в роли писаря. Кстати, о ролях - не состоялся мой деббт в роли зайчика на празднике осени. В садиковской группе объявили кастинг и через 5 минут всё роли были родителями разобраны, когда они работать успевают?
Но праздник прошёл - номера были очень прикольные, мой за день до него вышел после ротавируса, после праздника разревелся, что хочет домой, а у меня работа, в общем, пришлось на следующий день забирать его до сна. А у него ещё по несколько раз в день стало краснеть и отдать лицо, если к следующей неделе не пройдёт, придётся к врачам идти.
Я нифига не успеваю, в садик опаздываем, сегодня пришли , у них уже занятия, я начала торопить с переодеванием, психанула, что капец. Работать в таком режиме тоже невозможно, тк ни один эксперимент не укладывается в садиковской режим, у меня времени потупить и расслабиться вообще нет. Зверею! Кони раз в неделю мало, толстею, движа не хватает. Погода отстой . Надо съездить в командировку на 3 дня, Костю оставить не с кем.
Сегодня от ощущения тупика скатилась в истерику. Фу, блин.денег мало, прокони только с ВПН открываются. Вроде суеты много, но всё слегка продалбывается.
Надо глистогонить коней. Вет рекомендует настойчиво Эпримек, я побаиваюсь уколов. Никто из не пользовался им?