Re: Бьянка и Серебряный .
Аня & Миша написал(а):
Ой, Оль, как мило!!! Слушай, а он у тебя толстячок!
M&M'c написал(а):
Правда такой пухлячок!:-D
Ань. Марин мне кажется он даже худоват.раньше до линьки вообще колобок был.
M&M'c написал(а):
Как там ваще за городом? Таят снега??? Я на :-зком старте:-D
Тают. тают. давай стартуй
luna2007 написал(а):
Бьянка рядом с Газелью почему-то показалась похожа на большую плюшевую собаку :shock:
Ир что то есть
luna2007 написал(а):
А Серебрянный прям такой взрослый уже стал!
Растет жеребец.
Сегодня расчистила Бьянуху. Подравняла хвост и гриву. под Бьянкой ковер из ее шерсти.
На этой недели надо срочно ехать в Химки. хотела на следующей. но квартирный вопрос поджимает. Ладно надо решить. квартира. это квартира. А потом с Элей вернемся и начнем переезд.

А вот Серебряный начудил сегодня. Я сейчас читаю дневник Ани и вижу. как Леди и Либи берут предметы и отдают хозяйке вот решила с Серебряным. Щетку он у меня берет. а вот хлыстик не хочет.Решила его помучит с палочкой. Сначала дала ему он взял. я сказала дай и взяла палочку и дала сухарь.
Потом усложнила задачу. положила палочку рядом с левадой.

Он подумал и взял. дай. сухарь. так еще пару раз. пока интерес. не потерял.

Дальше пошла готовить предметы к стрижке и расчистке Бьянки. залезла в инет. зачиталась. Слава кричит смотри Серебряный открыл леваду и пошел по дороге гулять. Я Славе дала в руки фотик и говорю сними. сейчас его позову. он подойдет. а ты сфоткой.
Выхожу на дорогу и вижу такую картину :shock:

Позвала он идет ко мне с этим и хоть бы хны. даже не боится и не дергается.зато я испугалась и пошла скорей к нему на встречу.

Подошел. я стала его спасать от бревна. а он еще сухарь требует. Мол кто палочки учил поднимать. я тебе бревно принес. а ты мне даже ни чего не дала.

Вопрос меня мучает. где он это взял и как умудрился на недоуздке дотащить. Вот блин строитель. изобретатель. Хорошо. что не поранился и не испугался.