Re: Бьянка Серебряный
Langolier написал(а):
Эля с Бьянкой великолепны!
Надь спасибо, спасибо большое. передам дамам
FreeStyle написал(а):
Ох ты, какие модные ногавки у Серджо
Не ногавки Кирилл обычные, если только с фиксирующим бинтом смотрятся странно
HelenaD# написал(а):
Оль, с огромным удовольствием рассматривала фотки - такие добрые, такие летние - чудо, а не фотосессия
Лен спасибо огромное

.
HelenaD# написал(а):
Я б тоже на месте померла бы.
Они меня скоро в могилу загонят точно. я просто не хочу писать все подробности последние, но я скажу. что эти животные все сговорились довести меня до истерии травмами, побегами. сожранными у меня и у соседей цветами и прочим прочим прочим. Т.Т.Т у всех кроме Серебряного травмы не большие все уже выздоровели. а вот с Серебряным конечно все далеко не прекрасно

. За цветы меня тоже соседи простили. а я простила овец и посадила одну на цепь, что для овец не очень здорово с и низким болевым порогом они могут удавится. так что еще один геморрой на мою седую наверное уже от волнений голову

вечная слежка за овцой , но я как тот оптимист надеюсь на лучшее.
Съездили сегодня набрали чуть земляники. она в лесу только пошла и чуть лисичек они еще совсем маленькие, но и то и другое чертовски вкусное, ням
Стало понятно настроение Серебряного, просто Бьянка в охоте и сегодня Серебряный всеми известными способами сматывался к даме сердца. а мы всеми известными способами пытались его изолировать от Бьянки. Я не против их любви, но еще бы месяц мне не хотелось бы подставлять его ногу под удар. Бьяна она конечно не мочит, а больше визжит и пугает, но сам он может неловко подвернуть ногу во время всех этих песен и плясок и кирдык.
В итоге единственная его изоляция от кобылы это конечно извращение с нашей стороны, но это единственное, что его сдержало. Это выгул на цепи пристегнутой карабином к двум недоуздкам, да да к двум. так как один он умудряется расстегнуть, порвать, леваду разобрать и т.д.. Супер озабоченный и изобретательный товарищ, что меня конечно беспокоит очень, ни чем его хотелки не остановишь, они друг друга в целом стоят, мозги у них не плохо работают в плане побегов и других выдумок.
Думаю если только бубенцы чирикнуть, но не факт, он может остаться спокойно озабоченным кроющим мерином :roll:
Завтра назревает еще одно мероприятие, если оно состоится, то это хорошо, конечно страшно уезжать на несколько часов из дома, но просто если я дальше буду сидеть и волноваться за каждый чих животных, я сойду с ума.
При утренних бдениях с лошадьми застали такой туман.

Бьянка на линию тумана не попадала, но все равно кобылу надо заснять

:

А вот Серебряный как раз перед туманом стоял.

Как то так.