Баг-лист (собираем здесь все "глюки", "баги" и неисправности нового сайта)

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала
@Мойра у меня такая картина появляется, когда переходишь на другую страницу, но само по себе исчезает довольно быстро, пару секунд и нормальный интерфейс. Такое только с компа.

Всё, я разобралась! Оказывается, длинное полотнище вылезает, если я захожу на сайт в Mozilla Firefox. Попробовала зайти через Google, и всё встало на свои места.

Пыталась загружать фотки с телефона, Андроид, через Гугл Хром. При нажатии кнопки "вставить" сразу отправляется все сообщение, не успеваешь в посте ничего написать, приходится редактировать.
В Опере на телефоне кнопка вставки фото не активна, как и все другие кнопки поста, кроме кнопок "прикрепить файлы" и "ответить".

Как люди вообще тут с телефонов сидят???

Пыталась загружать фотки с телефона, Андроид, через Гугл Хром. При нажатии кнопки "вставить" сразу отправляется все сообщение, не успеваешь в посте ничего написать, приходится редактировать.
В Опере на телефоне кнопка вставки фото не активна, как и все другие кнопки поста, кроме кнопок "прикрепить файлы" и "ответить".

Как люди вообще тут с телефонов сидят???
У меня тоже андроид, и тоже через Гугл хром сижу. У меня нет такой проблемы ?

У меня тоже андроид, и тоже через Гугл хром сижу. У меня нет такой проблемы ?
У меня в последний раз тоже все нормально прошло. Но что с оперой делать? Не то, чтобы оно мне сильно надо было, просто не люблю непонятные глюки. Блокировку рекламы отключала, не помогло.

Пишу только текст без смайликов и картинок.
А кнопки для вставки картинок и прочего активны?

Кнопка активна была ранее, вставит или нет хз. Раньше всегда писало большой файл, даже на 200-300 кб.
IMG_20210419_140547.jpg

Фото с камеры телефона вставил нормально. Фото по ссылке не вставил.

У меня вот только что пришло оповещение, что появился новый подписчик и даже профиль его можно посмотреть, кто такой на меня подписался. А всех подписчиков посмотреть нельзя?

Почему не вставляются (не отображаются) видео из инстаграмма, ВК, Фэйсбука? :(
Когда функциональность такая вроде как присутствует на форуме.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху