Белая ворона, или моя история

Гнездо для зарядки ушаталось.
Бывает вот такая штука. Она вставляется в гнездо достаточно плотно, а шнур зарядки к ней примагничивается как бы... У меня в одном из смартфонов гнездо расшаталось, я таким девайсом пользовалась достаточно долго. Наверное с год. Пока смартфон не поменяла...
Из гнезда этот девайс не вынимается никогда, поэтому дальше его не разбивает.

Бывает вот такая штука. Она вставляется в гнездо достаточно плотно, а шнур зарядки к ней примагничивается как бы... У меня в одном из смартфонов гнездо расшаталось, я таким девайсом пользовалась достаточно долго. Наверное с год. Пока смартфон не поменяла...
Из гнезда этот девайс не вынимается никогда, поэтому дальше его не разбивает.
О!!! попробуем)

С Днем Рождения, мой маленький юрист и волонтер! 12 лет парню сегодня!

photo_2026-02-06_16-57-00.jpg
photo_2026-01-11_01-00-36.jpg
photo_2026-01-25_17-13-52.jpg

В 11 часов вечера собачники одного ЖК обнаружили, что придомовой кот весь день не выходил из домика и не ел. Миски с его разносолами стояли нетронутыми. Заглянули внутрь с фонариком, я там слезы, сопли, кровища, расширенные зрачки и висящий язык. Кота вместе с домиком доставили в квартиру одной из жительниц, Оперативно в домовом чате собрали денег на ночную больницу и такси. Оставался один момент. Никто не хотел рисковать, или не представлял, как переместить придомового, но дикого кота раненого из будки, в переноску и в машину. Почти весь дом скинулся деньгой, а руками помочь некому.
Кот там жил лет 6 уже. Крупный, пантерного типажа, черный. Крыс давил "одной левой", не допускал во двор ни одного другого бездомного зверя. Но даже вакцинировать его приходилось дротиками. Не подпускал к себе даже тех, кто регулярно его кормил и поил.
Макс там щенка своей шефини гулял после школы и кота тоже знал. Почитал чат, достал свои самые толстые перчатки и затребовал у спасителей такси. Была ночь на субботу и я не стала тормозить его порыв.
Приехав к коту, он разворотил будку, в нескольких перчатках выловил кота и запихнул его в переноску и в мешок, для гарантии. Взяв с собой шефиню, отвез зверя в ночную вет травматологию. Наорал там на дежурного врача:
- Дверь закройте! Кот дикий! Да куда ж ты к нему голыми руками, в первый раз что ли!!!!!!
С боем коту состригли когти и надели воротник. Ширнули транк. Перелом челюсти и крошево зубов, воткнувшееся в слизистые... Коту лет 10 от роду...
- Эвтаназия?
С надеждой спросил врач.
Серьезный Макс, понявший, что он единственный мужик в этом кабинете, коротко отрезал:
- Лечим!
Домой сын прибыл утром. Кота перевезли в клинику для бездомных животных, где лечили Чаню и Симку. Врач, запросивший рентгены, обещал через месяцок беззубого, но способного кушать, относительно здорового кота собрать. А самое везение котовье в этой истории в том, что его брутальная натура совершенно очаровала одну женщину и старого, покалеченного кота ждет дом!

В ночной клинике врач спросил у Макса, пока приводили в чувства шефиню, стекшую на пол при виде развороченной кошачьей морды "Кот твой?".
- Нет, я просто волонтер. Но за кота и Юлию отвечаю я!

Надеюсь, это не ваш дом?)
Я даже не знаю, как вам такое в голову пришло.
Я, которой периодически самой жрать нечего, соблазнюсь старым, уличным, яйценосным, беззубым котом, которого паштетиками надо кормить??? Может еще котят от двух моих не стерильных кошек расплодить?

Вика, правда, я не хотела язвить, @Ржавая Дикая все правильно написала. Ваша любовь к животным меня как минимум восхищает, потому что я так не могу, у меня, конечно, двое подобранных животных, но дальше я поставила жирную точку. Вы к зоопомощи как-то проще и естественнее что ли относитесь. Кстати, у вас в Калининграде есть какая-то дама, которая часто спасает и пристраивает кошек, по-моему её зовут Екатерина Гармаш. Не знакомы?

Вика, правда, я не хотела язвить, @Ржавая Дикая все правильно написала. Ваша любовь к животным меня как минимум восхищает, потому что я так не могу, у меня, конечно, двое подобранных животных, но дальше я поставила жирную точку. Вы к зоопомощи как-то проще и естественнее что ли относитесь. Кстати, у вас в Калининграде есть какая-то дама, которая часто спасает и пристраивает кошек, по-моему её зовут Екатерина Гармаш. Не знакомы?
Боюсь, что не знакомы) Таких людей у нас много, только в чате волонтерском 234 человека, а там далеко не все)
Да и в принципе я от кошек отодвинулась подальше. Сейчас у них столько болячек развелось, что подбирая, надо добротную сумму на лечение иметь, причем возможно пожизненное. И, вероятно, лечение имеющегося своего кошака тоже.
Шефиня уже нарвалась, резко вылечилась от подбора бездомышей...

Последнее редактирование:
Сверху