Белая ворона, или моя история

Вика, с днем рождения!
Удачи и уже стабильности во всем!
И всем здоровья побольше!

1774194103146.png

Сил тебе! Будь счастлива!

Спасибо большое всем за поздравления!

Покой все же спугнулся. Такса запыхтела. Дышит тяжело, часто, животом. В груди хрипы. Пока делаю, что могу. Если до обеда легче не станет, хоть в ближний вет кабинет сын ее отнетсет. на оставшиеся 2т.

Ну, во первых, у сына есть 3 тыр, заработал. Во вторых, запыхтела, хрипы появились - не тяните, это к кардиологу, если отекают легкие - откачка на начальной стадии и кислород помогут. А дальше к сожалению мочегонное и пинстреп на постоянно до конца жизни....хорошо хоть маленькая дозировка таксе нужна. Это очень дорого, да. У меня такс протянул года 2, но в конце концов за 3 часа...
Сколько лет Лизхен?
У нас терапевт откачку не делает....только кардиолог.

Ну, во первых, у сына есть 3 тыр, заработал.
Он сегодня последнюю оценку получил, отпросился и бегом тебя оповещать поскакал. С них и в ветку поскакал.

Сердце, да... Хрипов сейча нет. Кардиолога не будет. Это надо в большую клинику, а там про бизнес, а не про лечение. Там только осмотр-рентген-анализы в десятку минимум вылезут. По тому коту бездомному помню, которого Макс сопровождал. Так что будем сами бороться за нормальное дожитие. По крайней мере, понятно, как и чего делать, за чем следить.

Сколько лет Лизхен?
Фрау Лизхет лет 11-12...

Сверху