Белая ворона, или моя история

Вика, с днем рождения!
Удачи и уже стабильности во всем!
И всем здоровья побольше!

1774194103146.png

Сил тебе! Будь счастлива!

Спасибо большое всем за поздравления!

Покой все же спугнулся. Такса запыхтела. Дышит тяжело, часто, животом. В груди хрипы. Пока делаю, что могу. Если до обеда легче не станет, хоть в ближний вет кабинет сын ее отнетсет. на оставшиеся 2т.

Ну, во первых, у сына есть 3 тыр, заработал. Во вторых, запыхтела, хрипы появились - не тяните, это к кардиологу, если отекают легкие - откачка на начальной стадии и кислород помогут. А дальше к сожалению мочегонное и пинстреп на постоянно до конца жизни....хорошо хоть маленькая дозировка таксе нужна. Это очень дорого, да. У меня такс протянул года 2, но в конце концов за 3 часа...
Сколько лет Лизхен?
У нас терапевт откачку не делает....только кардиолог.

Ну, во первых, у сына есть 3 тыр, заработал.
Он сегодня последнюю оценку получил, отпросился и бегом тебя оповещать поскакал. С них и в ветку поскакал.

Сердце, да... Хрипов сейча нет. Кардиолога не будет. Это надо в большую клинику, а там про бизнес, а не про лечение. Там только осмотр-рентген-анализы в десятку минимум вылезут. По тому коту бездомному помню, которого Макс сопровождал. Так что будем сами бороться за нормальное дожитие. По крайней мере, понятно, как и чего делать, за чем следить.

Сколько лет Лизхен?
Фрау Лизхет лет 11-12...

Пенстреп я не нашла. Пошла тем же путем, каким иду с такими конями с поправкой на собаку.
Фрау Лизхен такса стоическая. После двух параличей и сердечного приступа (спасибо паре напавшим безповодочным боксерам), она решила пережить и это. Хрипов нет, дыхание ровное! Гоняет остальное зверье с командным лаем. Правда, жрать стала,, как лошадь.

Молодец Лизе, и вы молодцы!
А пенстреп я покупала в озоне. Смотрела по отзывам, чтобы оригинал. Отзывы пишут люди с больными собаками, пишут работает или нет. Насколько я помню, таксу 2,5 два раза в день. Дешевле было покупать дозировку 5 и делить.

А пенстреп я покупала в озоне. Смотрела по отзывам, чтобы оригинал. Отзывы пишут люди с больными собаками, пишут работает или нет. Насколько я помню, таксу 2,5 два раза в день. Дешевле было покупать дозировку 5 и делить.
Сейчас запрещено такие вещи на маркетплейсах продавать и просто без рецепта попробуй найди(

Блин, опять в пн в комиссариат звонить. Опять пенсии нет. Мамина пришла, за нее я заплатила, а нашей с Максом нет. 3т котовьи завтра доедим. Со связи пропадем, тарифы мобильных к завтра не оплаченными будут. Что за фигня опять....

Я ошиблась с названием.... Ветмедин. А дешевле аналог на "п"....
На озоне есть.
Нашла. Ценничек за 10 таблеток просто ой. Пимолет и пимокардин еще дороже.

Если найдется желающий помочь, то сбер 4 два 76 два 002 ноль 79 восемь 22 восемь 6, Рассохина Виктория Петровна, или по тлф +7 девять 11 восемь 54 ноль 169.....

Последнее редактирование:
«40 кошек»

Жила-была девушка. Одна. В студии, куда ближе к 35-ти годам ее отселили родители в надежде, что без них она быстрее заведет мужа, или хотя бы ребенка. Однако, девушка, воспитанная на возвышенной литературе, продолжала ждать своего принца, желательно под алыми парусами и без коня. От животных одна грязь. Так родители учили. Так что, если конь все же будет прилагаться, то его надо будет пристроить на передержку и в добрые руки. Животных нельзя держать дома, но она все же их любила. Именно таким способом.
Поздним вечером у магазина плакал черный котенок. Девушка прошла мимо. Где она на ночь глядя ему передержку найдет? Зарядил ноябрьский дождь. Котенок уже не плакал, он просто сжался в маленький мокрый комочек на плитке. И девушка дрогнула.

Оказалось, что котик в квартире, это мило и весело, а совсем не грязно и разрушительно. Один, конечно, котик. А потом на работе прибился другой котенок. Пока она сомневалась, ей уже с учительской по нитке собрали животине приданое, вызвали такси. Так девушка «окотилась» второй раз.

Где 2, там и 3, решила наша героиня, приведя домой старого, больного кота с бубенцами, акне и убитыми почками. Четвертый не пристроился за полгода платной передержки, пятый сидел в траве во дворе… И понеслось. Отдавать котов, сидящих не на передержке, а у нее дома, оказалось сложнее. Особенно этого, маленького. И того, яркого, кастрировать сначала надо. А за той с переноской слишком маленькой приехали. Безответственность! Лучшие руки – только свои! И плевать, что углы студии зассаны! Зато радости сколько!

Я очень давно перестала подбирать кошек. Дело и в деньгах, и в том, что хочется уберечь тех, кто уже есть. Уж очень много развелось заразных болячек среди кошек уличных. А лечить и таскаться по ветклиникам мне никак даже с одной. Если заразятся еще мои, ни разу не молоденькие кошки, совсем же швах будет. Прививки от всего не существует. Рискнула чужого кота свежевыкинутого на передержку взять, и то в первый и последний раз. Даже свежевыкинутый с чумкой оказался. Хорошо, что мои очень взрослые и вообще этот кот не моя проблема.
Вот и наша героиня нарвалась. Очередной хвост, выглядевший совершенно здоровым, но не сильно симпатичным, пристроился за несколько дней. А потом грянул гром. В реанимации у кошки чего только не нашли в анализах. Даже пару видов бактерий, заразных для людей. И одна из них даже заразила новоиспеченных хозяев.

А кошки прибывали, частично отдавались и заболевали… И их возвращали…

Я верю, что она из этого бедлама выкрутится. А еще снова научится проходить мимо. Вчера уже прошла мимо белой кошки у ларька. И люди ждут котов после лечения. А ей уже никого не жаль отдавать.

Сверху