Белая ворона, или моя история

Чем дело кончилось.
Десятку по 306 статье опять не выплатили. Опять потом все уйдет за долги. Я сижу с 200рна карте, но... Бешено счастлива!
Нашелся сантехник, согласившийся починить старый унитаз!!! Правда, не весь. Белый друг теперь снова намертво прикручен к полу! Бачок, правда, в ауте остался, но это мелочи по сравнению с "мировой революцией". Заменили гофру еще. Конец потопам! Вышло все в два реза дешевле, чем покупка и установка нового. Конечно, наодалживала, но без данного предмета жизнь в квартире невозможна)))
Чаня радуется отдельно) Ей теперь не надо "водить" Макса в заброшенные дачи в неурочное для приличной собаки время)))

Еще хорошая новость. Макс теперь владелец доли в квартире свекров. 10кв/м его там. С остальным пока глухо и пахнет уголовкой.
Зверье при кормах. У собак "Трапеза" по 3300р за 20кг, у кошек мираторг пока есть.

Свекровь после смерти свекра с его карточек и счетов деньги поснимала. А это уже УК....
это точно УК или АК, и банк обратится в суд, и суд обяжет вернуть деньги, снятые ПОСЛЕ смерти., ибо они должны быть получены как наследство.

Последнее редактирование:
Через 2ч за Симкой приедет инспектор по животным. Повезет в ветклинику для бездомных. Для начала выяснить, что за хрень случилась. Кошке больно, явно живот, и там на пупке резко вылезла большая твердая шишка. Кошь ни сесть, ни лечь толком не может(
TnAYUlTJ1tBwPz2rTOoIAZGW6q_mSG1m-TB9cDxQfBzROW2Ro62gHMVt_cRYXuZkjxC--4Zv.jpg
Да, та самая. которой несколько лет назад молочные железы удаляли...
Продамся в рабство за долги...

Ну, чего... Опухоль... Я должна 2500 за анализы, 11 числа назначена операция, если анализы позволят... Кошь пока дома. Я все, сил нет.

Операция 12го мая, сегодня. Я попутала с госпитализацией. Госпитализация кошки состоялась вчера и это был лютый трэш. Человек, который прямо заранее обещал отвезти Симку в клинику, в последий момент сообщил, что не сможет. А когда такие вещи происходят в последний момент, очень сложно решать вопросы. Макса одного туда не отправишь. Взрослого человека не было. Кинула клич в чат зооволонтеров. Время приема в стационар истекало. В самый крайний срок отозвалась женщина, которая как раз везла двух диких кошек на стериль туда же. Успели! А я рухнула с мигренью.
Сегодня рабочий день хирурга начинается в 10 утра. Буду ждать новостей из клиники...

Толи реально там в клинике такой аншлаг, толи Симка так сложно из наркоза выходила, но я вчера только поздно вечером смогла узнать, что там с ней. Прооперировали, жива! Домой не раньше 20го мая. По деньгам еще не сказали.

Макс только вылез из больничного. Скопом, по нескольку в день, контрольные пропущенные пишет. Педиатр в поликлинике прекрасна, как всегда. Запись за 10 дней, чтобы иметь основание потусить в очереди. Сын по дороге под дождем и ветром снова закашлял и засопливил. Педиатор, не отрываясь от мобилы, объявила его здоровым и поинтересовалась, с какого по какое справка о больничном в школу нужна. Больше ей ничего интересно не было. Свободен! Зато на каждого пациента не более 5ти минут!))

если к вашим записывают столько же народу как к нашим, то чистая математика - прием с 8 до 14 записано 70 человек - 5 минут на лицо... горло глянули легкие послушали медсестра в это время справку пишет, о жалобах даже не спросят, а куда им деваться у нас их например только 2, и после обеда они по вызовам еще пройдутся

если к вашим записывают столько же народу как к нашим, то чистая математика - прием с 8 до 14 записано 70 человек - 5 минут на лицо... горло глянули легкие послушали медсестра в это время справку пишет, о жалобах даже не спросят, а куда им деваться у нас их например только 2, и после обеда они по вызовам еще пройдутся
Нифига себе, врач аж 6ч на приеме? У нашей прием был с 12 до 15:30, к 12:30 она вплыла в кабинет. Очереди не было бы, если не ее опоздание. Осмотр - излишество. На дом за 12 лет я ее только раз дождалась. Поэтому к ней и ходят только за справками с плавующими датами, кому срок не горит.

у нас четко, у меня аллергия на их хлорную мойку, я кашлять начинаю, я хожу в 8 максимум в 8.15, но меня там все знают и играть в скорую не хотят, поэтому она реально принимает с 8 до 14 и там реально бывает по 70 человек, если сезон простуд и пневмоний

если бы не их дурацкие правила, что ребенок старше 10 лет должен сходить туда два раза - первый в начале болезни, второй за справкой я бы только за справкой ходила, мне их просто жалко

если бы не их дурацкие правила, что ребенок старше 10 лет должен сходить туда два раза - первый в начале болезни, второй за справкой я бы только за справкой ходила, мне их просто жалко
Если у нас это правило и есть, то точно не работает. Наши часто и наблюдаются в платных клиниках, и справки там же берут. Кто посвободнее и поскандальнее, те через жалобы в страховую и всюду медуслуги бесплатные получают. Кто понаглее, экономят, дергая скоровиков.

ну у нас были прецеденты, когда дети загуливали с последствиями, а родители потом им справки брали, что они сопли лечили и лавочку прикрыли, ни одна больница в городе даже платная такую справку первому попавшемуся не выдаст

ну у нас были прецеденты, когда дети загуливали с последствиями, а родители потом им справки брали, что они сопли лечили и лавочку прикрыли, ни одна больница в городе даже платная такую справку первому попавшемуся не выдаст
У нас так точно не получится при записи к врачу за 10-15 дней. Это ж пару раз выздороветь успеешь, пока на прием попадешь.

везде своя специфика, у нас можно прийти в больницу и там тебя впихнут в расписание ну посидишь часик, зато у нас нельзя получить справку в секцию, ну кроме каких-нибудь танцев, без узи сердца, потому что был прецедент когда мальчик умер прямо на тренировке у него была аневризма, только об этом никто не знал, и все секции и все медзаведения получили столько, что теперь без справки тебя никуда не пустят, а без узи не дадут справку, потому что никто не хочет быть крайним

Сверху