Ага, они соревнуютсяТетки уже друг друга круглее.
Ну важно же как рветсяНо если лошадь встает на свечку и надевается попоной на забор ррр... думаю, там и от Букаса мало что останется))
Нифига себе, какие у тебя девушки адоптированныеОни очень жаркие - Капа в medium гуляла в самые лютые морозыУ Белки есть heavy - я ее не надеваю почти никогда, мож пару дней в году.
Мои сейчас до -5 гуляют в дождевых, если осадки. Если без осадков - то голые. А после -5 и практически всю зиму - в дождевиках на флисе. Вообще я вот думаю, что мож и на зиму тоже их одевать только если снег идет, особенно мокрый... Единственное, что останавливает - очень потеют на работе, и так уже обросли как медведи, если без попон оставить, то наверное еще больше обрастут...Нифига себе, какие у тебя девушки адоптированные. Гыгы, мы уже всей конюшней гуляем в medium (а у нас сейчас около -2-5)
Караул!! Надеюсь, обошлось!В тему лошади и забора и вообще проблемности этих животных, вспомнила видео недавнее от которого у меня волосы дыбом стояли.
Я в +5 одеваю дождь. На предыдущей конюшне одевали независимо от осадков, т.к. конюхам не могла доверить принимать решения. Им было проще сказать, чтоб одевали всегдаТут считается, что чтобы лошадь не обрастала, ее надо начинать одевать вот прямо с +5+10.
Я думаю, это индивидуально. Некоторые вообще не потеютКстати, если лошади давать более длительные отшагивания между рысь-галоп, то она почти не мокнет, даже при длительной и большой нагрузке. или так только у меня получалось?
А мне в такой ситуации начинает сниться всякое разное )) вкусный завтрак, напримертакой запах свежего завтрака.
Юль, спасибо, я видела, ага. Но у нас она, оказывается, в постой входитКааать, ты втм хотела. Там девченки в Аврору заказали, можно прилепиться к ним вроде как.
Ларис, я гречку не емЯ вот на ночь ставлю гречку с отложенным стартом, и утром впереди будильника бегу на кухню - такой запах свежего завтрака.