Sara
Pro
Ну, у Капы тоже всего ничегоХотя у нее опыта прогулок всего ничего!

Один из них она мне по приезду уже около конюшни такой концерт закатила, что я с нее еле слезла

Ну, у Капы тоже всего ничегоХотя у нее опыта прогулок всего ничего!
Вот я Белку специально учила - мы с ней очень долгое время после заездки домой ходили только шагом. Сейчас-то я могу себе позволить любым аллюром в любую сторону на ней перемещатьсяТак как несущих сломя голову домой лошадок.. наелись мы ими)) по уши))
Розы офигенны все. И розарий, в отличие от всего остального, цветет с июня по октябрь. Это очень затягиваетХочу и парковые, и старые английские, и даже плетистые и почвопокровные и вообще ВСЕ ХОЧУ)) Не хочу, пожалуй, только шрабы, разве что совсем морозостойкие, чтобы не возиться с их нагибанием на зиму для укрытия
)
Класс!! Меня почему-то привлекает по названию сорт Alan TitchmarshЯ собирала на даче сорта, названные в честь художников Возрождения
Офигенная! Я очень люблю такую форму цветка, как на фламандских натюрмортах.Alan Titchmarsh
ЭххЗиму он не перенесёт!Слишком нежный,мы пробовали...
Эт точноВот! Кать, ты еще бОльший сачок, чем мы
О, у нас на даче такой есть! Ну или очень похожий. Я в сортах нифига не разбираюсь, но чисто визуально выглядит именно так!Alan Titchmarsh
так у нас есть группа пенсионеров. А остальные савраски тоже вполне себе шагательные)))Эт точно). Мож в эти выхи пересечемся! После обеда наверное... И если вы сайгачить не будете, то я вам с удовольствием компанию составлю!! Вроде погоду хорошую обещают!
так у нас есть группа пенсионеров. А остальные савраски тоже вполне себе шагательные)))