Sara
Pro
Ох, даже не знаюКать, ты когда мимо проезжать будешь?)))) Баба Шаня, наверно,соскучилась))).

Ох, даже не знаюКать, ты когда мимо проезжать будешь?)))) Баба Шаня, наверно,соскучилась))).
Я не люблю двух вещей: когда лошадь невозможно остановить, и когда лошадь намеренно избавляется от всадникаВсе остальное в моем понимании терпимо, т.к. опасности не представляет
) Мы вот когда весной втроем ездили, я смотрела, как Шурик под Ольгой подпрыгивал, и думала: "Убила б"
) А Ольге, наверное, все равно - если она понимает, что это не со зла и никаких неприятностей не влечет
)
Так я и говорю, что серьезный прогресс приключился и контраст разительный уже даже сейчас. Были ж жуткие истерики.А уж пожив бок о бок более значительный промежуток времени поладят лучше. Понаблюдаем)Помнишь, когда она только приехала - она же вообще на всех ногами махала в леваде, кто смел близко подойти к ней или к Белке) На меринов, кстати, и сейчас машет, когда они рвут пастух и проникают друг к другу. Даже на Миргиса, если он пытается сзади пристроиться
) Сначала завлекает его, потом орет и дерется
)) Вот Желтку было позволено с любой стороны подходить... но они вместе 4 года прожили
)
Да уж, когда Шурик за всю езду ни разу не подпрыгнет - я начинаю переживать за его здоровье!))
И как же???Зато теперь я знаю, как ищут повреждение закопанного в землю кабеля, не выкапывая его
Приезжает такая напичканная оборудованием машина (Лаборатория). Сначала подключают к началу кабеля какой-то приборчик и меряют его длину (видимо, по сопротивлению). Т.е. примерно определяют, сколько метров до обрыва. Потом подают на кабель очень сильное напряжение и ходят в этом месте с прибором, похожим на миноискатель (к прибору присоеденены наушники), и слушают, где щелкает. Если непонятно, где конкретно проходит кабель, то сначала каким-то иным "миноискателем" определяют трассировку. Там, где щелкает громче всего и есть разрыв. В этом месте и раскапывают.И как же???
Кто хочет куропатки - вэлкам ко мне ее ловитьЭх, щас бы куропаточки!!!)))
Кто хочет куропатки - вэлкам ко мне ее ловить))
каким-то иным "миноискателем" определяют трассировку.
Да.Хм, интересно, а они в квартирах не ищут провода в стенах?![]()
Я думаю, что начинать надо с малогоА у тебя только один розарий будет?