OlgaSh написал(а):Мы теперь будем с Вами стараться работатьЭто очень продуктивно получается.
 Я вапче могла бы почаще командовать, только отмашку никто не дал
 Я вапче могла бы почаще командовать, только отмашку никто не дал  Я у Питера научилась
  Я у Питера научилась  Он умудрялся 16-ю всадниками рулить в манеже 20х40.  Особенно весело было на галопе - когда 8 человек в одной половине и 8 - в другой.  Из них 4 галопом направо по стенке, а 4 - галопом налево по второму следу
  Он умудрялся 16-ю всадниками рулить в манеже 20х40.  Особенно весело было на галопе - когда 8 человек в одной половине и 8 - в другой.  Из них 4 галопом направо по стенке, а 4 - галопом налево по второму следу  Правда меняться "расческой" стенка-второй след у нас тока на шагу нормально получалось, на рыси уже был бардачок-с, а на галопе даже не рисковали  :mrgreen:
  Правда меняться "расческой" стенка-второй след у нас тока на шагу нормально получалось, на рыси уже был бардачок-с, а на галопе даже не рисковали  :mrgreen:  Впрочем, Желток ее раздражал тоже  :mrgreen:
  Впрочем, Желток ее раздражал тоже  :mrgreen:  Бум еще тренироваться. Мне так очень понравилось. Особенно, когда ты скомандовала одну руку вверх вытянуть на строевой рыси
 Бум еще тренироваться. Мне так очень понравилось. Особенно, когда ты скомандовала одну руку вверх вытянуть на строевой рыси  и рулить ногами и одной рукой. Очень замечательно получилось.
 и рулить ногами и одной рукой. Очень замечательно получилось. 
  завтра обязательно посмотрю на Белочку в тамочках
 завтра обязательно посмотрю на Белочку в тамочках 
 )
) )  А учитывая, что Кузя длиннее нас раза в два... рысь со скоростью Желтка у него будет называться "пиаффе"  :mrgreen:
)  А учитывая, что Кузя длиннее нас раза в два... рысь со скоростью Желтка у него будет называться "пиаффе"  :mrgreen:  
	Они ещё и с носками? :shock:Sara написал(а):Бегали, кстати, в ботинках, но без носков

(правда, на ней не было меня сверху
 (правда, на ней не было меня сверху  )
) 
	 Прям стилет
  Прям стилет 

)
) 
	 )
) 

)
)
 Желток, панимаешь, свои косячные обязанности не исполняет нифига!  Кобылы страдают, все по очереди!!
  Желток, панимаешь, свои косячные обязанности не исполняет нифига!  Кобылы страдают, все по очереди!! 
А еще у нее спина потихоньку становится на стол похожа! Как у Белочки :mrgreen:Rototos написал(а):Капишка растет прям как гриб, не по дням, а по часам :shock:
Rototos написал(а):Ага, Капишка прям раздается, вот на той фотке где галоп и правда спинища огого, а ножки все равно тоненькие
в смысле, Желточек совсем неторопливо рысит или, наоборот? )))Sara написал(а):А к рыси Желтка даже Белочка подстроиться не может) А учитывая, что Кузя длиннее нас раза в два... рысь со скоростью Желтка у него будет называться "пиаффе" :mrgreen: [/color]

- прим. Хозяйки)
 - прим. Хозяйки)