Нет, сам тест длится 5 дней. С одной головойА почему 5))), это день на голову. Откуда цифры.?)
Ну, полдня вряд лиМожно час. А можно и полдня)
Ну пяти дней может быть и не понадобиться: вспомни, как Гугла нас одолела в первый же деньSara написал(а):Хихи, к вам в гости 5 дней подряд я точно не выдержу) Мне к себе-то сложно
![]()
Ну надеюсь Гугла такая однаНу пяти дней может и не понадобиться: вспомни, как Гугла нас одолела в первый же день
В принципе может быть все что угодно, просто морковь - это самое простое. Если лошадь раскидывает еду, когда ест, то может быть сложно ее потом собрать вокруг, если это овес, к примеру. А пару кусков морквы если уронит, то просто подобрать (надо, чтобы вокруг ведер было чисто). И надо что-то очень вкусное. Морковь обычно все с удовольствием едят.А еда это типа одна морковь?
Да, морквы может уйти многоНу я просто подумала, должно быть мало ее. Если допустим 4 раза подойдет, пятый нет, и сначала. То это ж так можно очень много сожрать))))
Прям как вижу ))))))))))))))"Плоха слыыыышнаааа!"
Ага, все выкакала на первой рысиКапа на видео бежит как абсолютно не какающая в манеже лошадь