Я думала, это еще года полтора назад так стало. В смысле, если у тебя больше, чем сколько то просмотров фотографий на других ресурсах, то просмотр закрывали. Так что я еще два года назад на платный эккаунт перешла. Решила, что проще заплатить 20 долларов в год, чем перезаливать несколько тысяч фотографийСлучился Караул!!! Катастроф Тоталь!!! Photobucket.com, который я использовала для хостинга всех фоток, решил сделать функцию их размещения на других сайтах платной!!!
Я только что заметилаРешила, что проще заплатить 20 долларов в год, чем перезаливать несколько тысяч фотографий
Блин, пошла почитала внимательно, вроде до декабря 2018 года я могу пользоваться своим платным эккаунтом, а потом надо будет что-то решатьЯ только что заметила) Т.к. в последнее время в основном прямо сюда фотки кидаю. Но не два года точно! А сейчас они $400 в год хотят!!!
![]()
Бог мой, жесть какая!А сейчас они $400 в год хотят!!!![]()
Катюх, не парься.Надо это делать, конечно, чаще, чем раз в два года... я - мать-ехидна, м-да...
Ну, Капа тоже себя нормально чувствовала, а оказалось, что уже язык натерла острым краем зуба!!почему моя лошадь при столь длительном непилении зубов чувствует себя совершенно нормально
Одеваешь зевник, лезешь с фонариком и смотришь - зубы, язык, щеки. И щупаешь пальцем края.Как самим зубы проверить?
Аньк, ну там пока нечего фотографироватьА общий вид сада ты не фотографировала? Любопытно![]()