Re: Белкины Хроники. Снова осень...
Даже не знаю, что написать... ничего интересного не происходит. Гуляю и работаю! Вчера на плацу ХЗ разложила палки разные. Сначала мы их шагом и рысью бегали. А потом ХЗ попросила скакать галопом, и отпустила меня на все четыре стороны. А я смотрю - палки лежат. Ну те, через которые мы шагали. Ну и решила их проскакать. Когда подбежала и поняла, что слишком узко - было поздно. Перепрыгнуть все четыре не получилось. Кое-как проковырялась между палками
(инициатива наказуема - прим. Хозяйки
)
Вечером приезжал дядя коваль. Три ноги я проспала, а потом стали сено носить - значит, ужин скоро! А у нас с моим соседом Бизоном ужин без ритуальных плясок - это даже невкусно. Он обычно на меня зубами щелкает через решетку, а я ему в ответ задом бью в его стенку. А без этого ужин так себе получается. А тут дядя коваль, блин

Ну вот ХЗ и не разрешила мне! Бизон-то на меня зубами пару раз щелкнул, а мне даж ответить нечем - ноги-то задние заняты! Ну он как-то тоже поскучнел. Хорошо что дядя коваль быстро закончил ковать мою последнюю ногу, и как только я зашла в денник, уже и ужин принесли!
А сегодня бегали в поля с ХЗ. Мне очень понравился грунт, мягко так, похлюпывает слегка, но не сильно. Самое оно бегать. ХЗ, правда, просила, чтобы я бегала с опущенным носом и задом толкалась. Посложней, конечно, задачка, но я справилась! Только когда в лесу увидела толпу дядек, которые бегали и стреляли, предложила ХЗе убежать подальше, на другую сторону поля
(это у нас пейнтбол там - прим. Хозяйки) А она вроде даже как и не возражала. А еще просила по лужам бегать... а куда девацца?! Пару раз прошла шагом, для проверки глубины и качества дна, а потом и стала бегать.