Sara
Pro
Sunshine написал(а):Про команду: ты меня не совсем поняла... Что значит, поднимать обе ноги? Это типа фигуры ВВЕ? Не помню названия... А зачем?
А просто поджимать ноги ты её учила именно чтобы потом вот этому научить, да?
Типа, да
Sunshine написал(а):Про команду: ты меня не совсем поняла... Что значит, поднимать обе ноги? Это типа фигуры ВВЕ? Не помню названия... А зачем?
А просто поджимать ноги ты её учила именно чтобы потом вот этому научить, да?
Sunshine написал(а):Может, я и напутала чего :lol:
Ourman написал(а):Sara, а про ТРЕС вы слышали? Похожая спортивная дисциплина, со своими Чемпионатами Мира и тп. Только там пространство гораздо больше, препятствия и задания немного изменены. В трейле есть медленный галоп на определенной дистанции?
Ourman написал(а):Хотя вообще есть еще такое упражнение как Сомюрский курбет, но это не признает ни одна классическая школа, кроме Сомюра
===========
Есть итальянский курбет, от которого пошел сомюрский. Он по положению лошади такой же, только лошадь еще и подпрыгивать должна на задних ногах, похоже на ворону, отсюда и название - корбетто - ворона - измененное фонетически "курбет"
Sunshine написал(а):Ну ладно![]()
Сар, меня на ПК, естесственно, не заметили - спрошу здесь. В чём смысл прохождения смещённых кавалетти? лошадь должна проходить их по диагонали или вперёд - вбок?
Кать, ну вы монстры канеш! Молодцы! Белка уже вступает в роль, которую ты ей выбрала в вестерне
но.. если посмотреть на схемы нынешних трейлов - там большая часть трассы - нагромождение жердей всяких видов.