Бенефис !!! Дневник закрыт.

Тоже с удовольствием читаю дневник. Всегда приятно читать, о том как люди , не побоявшись проблем, выкупают лошадей из проката. Беник действительно в хороших руках и я верю, что с ним все будет хорошо.
Kylie Пришли в чужой дневник, непонятно с чего завели тему, облили грязью, а теперь радуетесь. А Ваше заявление о том, что Гордец лучше Бени, только из-за того, что у него хорошие движения вообще глупость. Или для вас лошадь это только набор качеств относительно спорта?

А я согласна с кайли.Это не этично писать в публичном дневнике про других не совсем хорошие слова да ещё к тому же точно не зная.Представляешь Лиса Алиса если про твоего Беника гадости будут писать тебе будет приятно?.Дествительно пиши про СВОЮ лошадь не сравнивай это может других оскорбить.

Мда...Народ, ну, вы даете :shock: Представляю, как обрадуется Лиса Алиса, и что она вам ответит на всю ваши писанину. Когда же это безобразие прекрастится в дневниках. Ну, разве так можно, зайти в дневник и на ровном месте обосрать (извиняюсь) человека. Вот лечит себе человек лошадь, делится своими переживаниями по этому поводу, а тут на тебе.... низя так. Детский сад, чесслово.
Ребята, давайте жить дружно :wink:

Мда....маленькой и невоспитанной девочке 25 лет и она мастер спорта по выездке,если вдруг захотите поговорить заглядывайте в клуб Прадар с нетерпением не жду.Я и ненамерена спорить с вами дальше как-то опускаться не хочется.Расказывайте дальше про вашего Беничку "гениального и почти здорового".
Такие сайты какрас и создаются для помешанных на своих прокатских лошадках(ничего против Бени не имею но вы о нем как о больше призной лошади рассказываете :? )смешно, а ведь хороших лошадей в своем дневничке позорила....оххх поприходило же в конный спорт всякого мусора...
Аливедерчи!
И не затрудняйтесь в ответе.

2 Kylie: уважаемая девушка. Как минимум, я вас старше на 10 лет. Поэтому Вы для меня безграмотная малолетка, а то что вы мастер спорта по выездке, так и я могу сказать, что я мастер спорта по выездке международного класса. Кто проверит ?
Если Вы бы умели читать, то Вы бы прочитали, что я никогда не заявляла того, что Бенефис - большепризная лошадь. Я этого не утверждала и не собираюсь утверждать. Мало того, я никогда не сравнивала спортивные качества лошадей и всадников. Научитесь читать.
Если Вам необходимы доказательства Вашей безграмотности, откройте словарь русского языка и посмотрите как пишутся такие фразы, как "какрас" (смеюсь), "ненамерена", "больше призной", ну аж слово "аливедерчи" (уже живот болит от смеха). Вы хоть знаете, из какого это языка ?

Все-таки уморительная весчь - этот интернет :lol: Мастера спорта, работающие в таких серьезных клубах, как "Прадар" (вах-вах-вах) за свои 25 лет так и не поняли, что словоблудие - это не самый лучший способ что-то доказать. И почему их, таких крутых и недосягаемых, до сих пор еще что-то задевает - ну смешно, чес слово :!: Давайте прекращать детские выходки и, если уж так потянуло на "срачь" (пардон за выражение), не будем выносить его на всеобщее обозрение, дискридитируя этим, в первую очередь - себя :nini: .

Наталь, не обращай внимания на такие выходки. Может админы сайта одарят нас когда-нибудь возможностью удалять самим все сообщения, в том числе и чужие (хотя бы в дневниках), ибо это не место для баталий подобного рода...

Ирусь, спасибо за поддержку ! Ты же знаешь нашу ситуацию, и ты можешь адекватно оценить все, что происходит.
Главное, что Бенефис живет, радуется жизни.
Ведь тяжело объяснить, что ты не купил больную лошадь, а спас друга от смерти. И стараешься помочь ему прожить достойную старость.

Наталь, некоторым не дано понять, что можно просто любить лошадь (не за заслуги, возможности или крастоу), а вот так, просто....
Ну и высказывания подобного рода - это больше похоже на детский максимализм, нежели на "борьбу за правду-матку" или справедливость. Не парься, все будет хорошо :D

кстати, как сказал мой тренер, ксм и мс (и пр спортсмены) не имеют времени лазить по интернету и тем более висеть в форуме. 8) потому как заняты своей работой. т.е. спортом
ps Привет 8) :flag:

Сова, спасибо. Просто пока новостей особых нет.
Я загружена работой, Бенефис шагает и гуляет под присмотром коновода. Очередную партию крови будем сдавать в субботу и тогда будет понятно, правильно лечились или еще что-то придется делать.
А так Рыжий прикольный: жалом водит по сторонам, быстро реагирует на все, вет вчера его смотрел, так Рыжий просто вертелся как юла на одном месте. Слава богу, компактный, поперек прохода помещается. ;-) Самостоятельный такой, ужас просто.
Ну еще у нас новые копытки уже как неделю. Кузнец сказал, что копыта замечательные, ничем мазать не надо и прочая. Стрелка хорошо отросла, на зад еще на один размер нужны подковы больше, чем он привез, но пока шагаем и гуляем, ничего нет страшного. В следующий раз привезет другие.
Еще маленький ньюс: Бенефис оброс, лохматый такой, как медвежонок. Цвета меди. Бурости нет. Пушистик мягенький. К зиме приготовился по полной ;-)
Ест мало сейчас, так как не работает, шагает и гуляет. Трескает сено, от плющенки отказывается. Утром только ест сухой овес и днем кашу, а вечером приходится уговаривать есть плющенку. Но может это он передо мной выпендривается ;-)
Вот вроде и все.

Выглядит примерно так: лохматый, наглый, толстый. Бока наел, попу наел, грива вся легла на правую сторону. Нет теперь лохматушек во все стороны ;-)

19-20 ноября 2005 г.
Сдали анализы. Все в норме, но по максимальным показателям. Поэтому теперь докалываем зинапримом (всего 5 уколов). С ног сбилась его искать по Москве.

В субботу поехали на поле. Прицепила к недоуздку корду вместо повода, села сверху, прямо на попону и пошагали. Дошли на поле без происшествий. На поле его отпустила. А Рыжий набросился на траву, вернее, на то, что от нее осталось. Пришлось цеплять на корду и шагать, чтобы глистов не плодить ;-)
Потом выпустила его погулять, пару раз пробежался, а потом ходил вокруг меня и за мной, как собачка. Потусовались часочек, пошли домой. Пока дошли, тут и стемнело. Рыжий получил порцию морковки с льняным маслом и витаминами, а также свеженького сена.
После еды был зажамкан и потискан.

В воскресенье выпал снег. Снег падал целый день. Пошли в лес погулять и поняли, что погорячились: скользко очень. Тут же на копытах образовались сугробы. Прогулка закончилась через 20 минут, остальные 40 шагали в холодном предманежнике. Там прокашлялся, потом походил за мной хвостиком. Когда начал нюхать чужие какашки и выпустил свое достоинство, я поняла - оклемался, продышался, пора идти есть морковку.

Кашляет редко, сразу отплевывается. Вет сказала, что дней через 5 можно начинать рысить. Сейчас уже можно шагать под седлом. Хотя, если честно, мне уже лень шагать его под седлом, с ним так прикольно гулять рядом. Когда в субботу шли с поля, он шел впереди, а я шла, держась за его хвост. Сначала он хохму не понял, а потом ему понравилось, и он тянул меня за собой по дорожке, никуда не сходя. А если я хвост отпускала, он тут же останавливался и поворачивался ко мне, типа: Мама, ну ты где ? Один раз я отстала специально, так он тут же пошел на вольтик и встал мне за спину.

На будущее, Зинаприм - и в порошке и для инъекций есть в Эквицентре на Беговой (там вообще много чего есть 8) ), правда там он дороже, чем, например, в Балашихе, но до Балашихи и фиг доедешь :? тел: (095) 730-90-85, 741-82-84
Не сочтите за рекламу, просто сама также мучительно искала.

В Эквицентре на сегодня только в порошке, во флаконах, как они мне сказали, не бывает. А мне нужен был флакон.

А как там дела с конюшней? Вроде бы цены поднимались? Собираетесь съезжать или нет? Как вам ЧЗК Лаир? Какое отношение?

2 Сова: ЧЗК Лаир находится в Поливаново ? Если там, то я там смотрела. Двоякие впечатления.

21 ноября 2005 г.
Приехала на конюшню, всем привезла льняного масла. Кому с витамином Е, кому просто чистого. Привезла Рыжему морковки.
Почистила, пошла шагать в холодный предманежник. Через полчаса я замерзла, слезла с него. Тут и Панурин ушел. А мы с Беником стали просто гулять по манежу. Рыжий ходил за мной как собачка и ласково терся мне об спину.

Сверху