Бесстрашные бабушки....и несмирившиеся толстушки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Мы были в экспедиции на Ловозере и там подружились. И несколько лет общались довольно плотно, она даже в Городец ко мне приезжала, пила самогонку с моими родителями. я у нее бывала на даче и дома, в Звездном городке. А потом 90=е годы раскидали всех и наше общение сошло на нет. она приглашала меня в пару экспедиций в Азию, но у меня уже не было денег... Потом только перезванивались, потом и перезванивание прекратилось....

Очень вам сочувствую в вашей потере...

Идут белые снеги,
как по нитке скользя…
Жить и жить бы на свете,
но, наверно, нельзя.

Чьи-то души, бесследно
растворяясь вдали,
словно белые снеги,
идут в небо с земли. (Е.Евтушенко)

Чайка поняла, что другого сена нет и не будет, приняла это наконец-то и начала жрать, что дают. теперь она не выкидывает столько под ноги.
Выглядит замечательно. Состав каши - молотый овес 1.5 литра, отруби - 1.5 литра. 0.5 литра кукурузы, горсть свекловичного жмыха. Получается полведра каши.В кашу добавляются яблоки, мандариновые корочки, банановые шкурки. морковь. капуста, иногда картофельные очистки. Она обросла, ночью ложится, видно по испачканному боку. на прогулке валяется, ходит по кустам, чешет животик. Три раза в неделю я ее седлаю под себя. Где-то через полчаса. она меня тащит на парковку,ссаживает. Потом сама идет к дереву. где мы ее расседлываем, стоит пока я ее не раздену. Когда снимаю уздечку, поворачивается и уходит искать место для купания. Такая самостоятельная кобыла.
Когда были сугробики небольшие, я ее таскала по ним. Она как вездеход.

я все же исключила бы из каши мандариновые и банановые шкурки...в них очень много химии, которая не только на поверхности, но уже и внутри...

я все же исключила бы из каши мандариновые и банановые шкурки...в них очень много химии, которая не только на поверхности, но уже и внутри...
Она их всю жизнь любит, сколько я ее помню. Не думаю. что корочки от двух мандаринчиков или одного бананчика, могут сильно навредить такой здоровой лошади. Но когда я завариваю их кипятком, от каши вкусненько пахнет. Я их и себе завариваю в чай и ликерчик делаю на корочках вкусненький.
И вряд ли этой химии там так много, их же дети едят!

Она их всю жизнь любит, сколько я ее помню. Не думаю. что корочки от двух мандаринчиков или одного бананчика, могут сильно навредить такой здоровой лошади. Но когда я завариваю их кипятком, от каши вкусненько пахнет. Я их и себе завариваю в чай и ликерчик делаю на корочках вкусненький.
И вряд ли этой химии там так много, их же дети едят!
Дети же не корочки едят)

Еще как едят!!!
Я сама ем и ничего. очень нравятся. Вот ни разу ничего мне с них не было.
ну я своему не даю...и морковь стараюсь не брать мытую в магазинах, беру, что пострашнее и погрязнее...чистую в спец.растворах вымачивают, что бы она такая красивая была..

Морковь у нас по 13 руб вчера была. Но я раньше взяла по 14руб 60кг... мытую даже брать не буду. ЯБлоки пока еще свои...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху