glebomater
Pro
Template Compilation Error
public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Она их всю жизнь любит, сколько я ее помню. Не думаю. что корочки от двух мандаринчиков или одного бананчика, могут сильно навредить такой здоровой лошади. Но когда я завариваю их кипятком, от каши вкусненько пахнет. Я их и себе завариваю в чай и ликерчик делаю на корочках вкусненький.я все же исключила бы из каши мандариновые и банановые шкурки...в них очень много химии, которая не только на поверхности, но уже и внутри...
Дети же не корочки едят)Она их всю жизнь любит, сколько я ее помню. Не думаю. что корочки от двух мандаринчиков или одного бананчика, могут сильно навредить такой здоровой лошади. Но когда я завариваю их кипятком, от каши вкусненько пахнет. Я их и себе завариваю в чай и ликерчик делаю на корочках вкусненький.
И вряд ли этой химии там так много, их же дети едят!
Еще как едят!!!Дети же не корочки едят)
ну я своему не даю...и морковь стараюсь не брать мытую в магазинах, беру, что пострашнее и погрязнее...чистую в спец.растворах вымачивают, что бы она такая красивая была..Еще как едят!!!
Я сама ем и ничего. очень нравятся. Вот ни разу ничего мне с них не было.