Бесстрашные бабушки....и несмирившиеся толстушки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Я всегда размачиваю, как рекомендовано производителями ВТМ, так как она увеличивается в объёме.
Примерно за час до уборки заливаю в ведре в расчёте кружка 200 мл на голову, затем смешиваю с концентратами в индивидуальных козьих черепеньках. Поскольку консистенция становится менее сыпучей, а едят все по разному, хожу по денникам смотрю, кому надо, постукиваю кастрюльками, чтобы отлипло от стенок и дна. Главкоза всегда сдаёт идеально чистую посуду. Очень вкусно им.

Если налить воды больше чем надо, то жижку сливаю в кашу свиньям.
Можно было бы и больше сыпать, но такую вкусняшку едят и куры и свиньи (им делаю кашу с добавлением мясокостной муки), а стоит довольно дорого (муж вот на днях купил 19 р./кг). Отруби, конечно, дешевле. Но польза не та.

Я забыла написать...
Мы решили нашему ЛПХ присвоить название. Сейчас это так принято. Ну и подумали - если Грудинину можно свое капиталистическое хозяйство называть "Совхоз имени Ленина". то и мне никто не запретит.
Сегодня возили собачонок в ветлечебницу, и исправили мне там в компьютере мои данные.Удивительно, но настроение у них у всех сразу поднялось. У нас есть ЛПХ с названием - " Страусиная ферма", "Гусиный рай", "Ромашки", "Веселая коза". Вот и я теперь с названием. Никто не перепутает.

Вот, нашла...
Чайка..jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху