Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Название закрыто на реконструкцию. Зима приближается...

Плющенко жалко? Плющено - разменная монета? А мне жалко болельщиков. И еще мне жалко, что Россия вообще выбыла из соревнования в этом виде программы.
И мне, кроме того, жалко чемпиона России этого года Максима Ковтуна, который имел полное право на участие в ОИ, но его отодвинули ради Плющенко, чисто волевым решением федерации. Что, сам Плющенко не знал, что у него проблемы со здоровьем? Что, было не ясно, что с его травмами и операциями 4 проката в такой короткий срок не реальны? Он не выходил на тренировки перед началом командных соревнований, думаю, уже тогда было понятно, что и как с его здоровьем. Он имел полное право сразу после окончания командного соревнования сняться, тогда бы его заменили на Максима, и этой некрасивой ситуации не было бы вообще, был бы достойный уход.

Что за фарс устроили с Кадыровым? С Кадыровым не устраивали фарса, он его устроил сам. Чувствуете разницу в формулировках? Он не тот человек, о котором можно говорить в страдательном залоге, только в действительном.
Кстати, здесь есть момент, который роднит обе истории - с ним и с Плющенко. По нашей привычке мы все время думаем о "темных силах", которые что-то такое подстроили, подставили, разменяли… Но нет их, этих сил, это все действия самих персонажей.

ПС. Зюлейка, не "россияне подстраховались, дав возможность Плющенко получить эту медаль", а сама идея командного первенства была внедрена на этих ОИ, чтобы команда России, включая Плющенко, получила еще одну медаль, желательно золотую.

Лена, плюсую по всем пунктам. И особенно по пункту замены на Ковтуна после командных.

Pion-piolun написал(а):
Да, то, что из смерти животного сделали шоу, для меня лично - катастрофа. Что это сделали в просвещенной и гуманной Европе - вообще шок.
Я представляю, как бы бились в истерике мои дети, если бы увидели такое. Им так нравились жирафы в зоопарке...
Я вообще не понимаю, кем (каким родителем) надо быть, чтобы, увидев, что происходит, не взять ребенка за шкирку и не увести, желательно бегом, от вольера. Мне понятны доводы о том, зачем было нужно убить жирафа (хотя я разделяю точку зрения директора WWF Russia - что он будет не нужен, было известно еще при его рождении, нет, нужно было его вырастить, откормить, имя дать), я не могу понять, почему нельзя это было сделать не на глазах ни в чем не повинных посетителей. Еще бы на воротах афишу повесили! Фу, мерзко. :x

Да ладно вам... никто не подумал, что во всех деревнях, например, дети прекрасно видят и как курам шеи сворачивают, и как свиней/баранов режут. Т.е. если где то на Кавказе или в Азии вся деревня собирается и смотрит как режут барана - это нормально, это традиции. А если в "благополучной Европе" - пипец какие уроды? Да, решили устроить образовательное шоу, потом скормили льву. А еще, знаете ли, они там на этих Западах, лягушек препарируют. Сами. Дети.
Я думаю что родители там прекрасно знаю к чему готовы их дети. Вряд ли бы туда повели тех, кто устроил бы истерику.

С жирафом - нам не понять...Это протестанты, у них там всё по-другому...это надо прочитать, осознать, прочувствовать...Они иные...И в Дании позволили это сделать, а вот в России/Израиле/Франции попробуй такое организуй - с самого снимут кожу.
У них очень специфическое отношение к религии и к жизни...

А про Плющенко - да...плохо, плохо, что не дали выступить молодым и перспективным, ясное дело было, что он не вытянет.

Кать, я почему-то и не сомневалась. )))

А вот теперь я напишу текст, с которым, вероятно, никто не согласится. :mrgreen:
У меня нет мнения по поводу публичного анатомирования жирафа. И не будет, пока я не услышу вторую сторону, то есть датчан - тех самых, которые своих детей сами привели на это вскрытие. Да, Катя, вот именно, сами привели, потому что вскрытие проводилось ДО официального часа открытия зоопарка.
Может, у них есть какие-то соображения, может, они проводили исследования и выяснили, что дети, которые побывали на таком "уроке", в будущем проявляют гораздо меньше жестокости по отношению к животным и людям?
Детям в определенном возрасте очень интересно, что "у кошки внутри". И они, увы, анатомируют живых птенцов и котят, что родителей, как правило, сильно расстраивает и возмущает. Дети получают по попе. Может, проще их было сводить в зоопарк и показать, что там внутри? И объяснить, почему надо бережно относиться к живому?

В любом случае, Дания настолько позади нас по показателям насилия в семье, подростковых самоубийств, подростковой преступности (читали или видели про суд в Наро-Фоминске?), что уж точно не нам учить датчан жить и переживать на тему "что же вырастет из этих детей".

UPD Ой. Derika, Fiby, +1.

Gloria написал(а):
И еще мне жалко, что Россия вообще выбыла из соревнования в этом виде программы.
Согласна, что абсолютно честнее к болельщикам и стране было бы произвести замену в одиночных. Плющенко с честью выступил на командных и получил заслуженную золотую медаль, как бы то ни было, он чемпион и показал невероятную силу воли, может поэтому и жалко человека(а может настроение у меня сегодня такое эмоционально-романтичное, праздник как-никак).
Другой момент, что Ковтун и Воронов неменее достойны представлять нашу страну на этих Олимпийских играх, но мы этого уже не увидим и не узнаем, а Россия не была представлена в этом виде состязания. Виноваты ли в этом "темные силы"?! Врядли, скорее люди и их амбиции.

Не то, чтобы в защиту Плющенко. Но не очень нравится подача - не дал молодому, загубил талант. Данный талант виновен в том, что у нас одно место в турнире. Ибо он стал всего лишь 17м на ЧМ.
Да, обыграл Плющенко на ЧР. Но был 17(!) на ЧМ. По-моему, тоже вполне логично почему позвали Плющенко. И так, кстати, делали не только в катании, во многих видах спорта и во многих федерациях.

Equa, про амбиции я с вами совершенно согласна.

Праздник, говорите? Вот черт, я вообще не в теме… :lol:

Маш, ну "загубил талант" - сильное преувеличение, тут я с тобой согласна, но вроде такого пока никто и не говорил. У парня еще много всего впереди, покажет себя. Да, был 17-м. Но, может, на ОИ попал бы в десятку? Это все же лучше, чем ни одного участника. Или нет?

Да тут в этих Инторнетах тоже такое уже пишут. Причем, что интересно - мужики :) Причем, что интересно - уже морду готовы бить друг другу из-за этого "пропагандирующего невесть что" вида спорта :lol:

Да, я согласна с тобой, что было бы лучше сняться после командных. Но осуждать то, почему позвали на командные Плющенко - не стала бы. Ну и Плющенко осуждать наверное тоже... я прошла от восхищения им до неприятия его как личности вообще. Но спортсмен он хороший и я думаю заслужил того, чтобы его не смешивали сейчас в СМИ с грязью.

Gloria написал(а):
Это все же лучше, чем ни одного участника
ППКС.
Gloria написал(а):
Праздник, говорите? Вот черт, я вообще не в теме…
Ага, праздник розовых "жоп"(простите :oops: ), как в анекдоте :lol:

З.Ы. Можно ко мне на "ты", а то я как-то пугаюсь :oops:

Маша, ну мы тут мудрые женщины, никого не осуждаем, грязью не поливаем, и уж тем более не будем никого бить. :D
Разгула и произвола не допустим!
Но мнения свои имеем, тут уж ничего не поделаешь…

UPD Сейчас у нас будет еще один повод для истерики в СМИ и на форумах: Бельгия разрешила детскую эвтаназию. Вот сразу напишу: я считаю, что это правильно. И я уверена, что в Бельгии произвола в этом вопросе не допустят, каждый случай будут всесторонне рассматривать и принимать это решение только в самом крайнем случае.

ИМХО, сложно осуждать спортсменов, которые медали с ОИ и ЧМ привозят :roll:

Equa написал(а):
ИМХО, сложно осуждать спортсменов, которые медали с ОИ и ЧМ привозят :roll:
ИМХО, не стоит осуждать никого, не побывав на его месте.

Да все понятно :)
Мне тоже было обидно что никого нет из наших.

Для меня каждое движение Плющенко (раз уж о нем зашла речь) - вселенский подвиг, особенно, когда спину прихватит и приходится свое бренное тельце перемещать в пространстве)))

Gloria написал(а):
Сейчас у нас будет еще один повод для истерики в СМИ и на форумах: Бельгия разрешила детскую эвтаназию. Вот сразу напишу: я считаю, что это правильно. И я уверена, что в Бельгии произвола в этом вопросе не допустят, каждый случай будут всесторонне рассматривать и принимать это решение только в самом крайнем случае.
И я опять плюсую.
Как сейчас прочитала, в Нидерландах с тех пор как был введен такой же закон, было всего 8 случаев эвтаназии.

Equa написал(а):
Для меня каждое движение Плющенко (раз уж о нем зашла речь) - вселенский подвиг, особенно, когда спину прихватит и приходится свое бренное тельце перемещать в пространстве)))
Вот тут - да! Как раз сейчас переживаю очередной приступ радикулита…

Опять радикулит??? Привяжи к себе кошку!

Kinder написал(а):
Опять радикулит??? Привяжи к себе кошку!
А можно мне тоже лечебную кошку, которую к больному месту привязывать? А лучше табунок таких кошек :mrgreen: А то у меня только собака, злобная черепаха и птыц(поэтому и кошки нет, а так хочется :cry: ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху