Всех съели?)Equa написал(а):И у них нет бездомных животных, от слова "совсем"!!!
Полин, вот тебе обязательно надо какую-нибудь гадость вытащить на свет!Mielga написал(а):Всех съели?)Equa написал(а):И у них нет бездомных животных, от слова "совсем"!!!
Всех съели?)
Но ели ведь раньше, даже порода была специальная... Говорят такой суп, лучше куринного спасал от жары.Gloria написал(а):Полин, вот тебе обязательно надо какую-нибудь гадость вытащить на свет!
Центральные - да, остальный асфальт, в моем представлении - идеальный)))Gloria написал(а):У них дороги вымощены брусчаткой?
Это я у вас научилась, во флеймеGloria написал(а):Полин, вот тебе обязательно надо какую-нибудь гадость вытащить на свет!
Гадость - ни гадость, а факт исторический))Mielga написал(а):Это я у вас научилась, во флеймеGloria написал(а):Полин, вот тебе обязательно надо какую-нибудь гадость вытащить на свет!![]()
А у меня Туман обожал принюхиваться и покусывать мои унты. Неужели.. ?)Gloria написал(а):по ее виду и тому интересу, который к шубке проявляли все встречные собаки, я делаю вывод, что она могла быть и собачьей…
А разве "В плену Левиафана" не вышла после инспектора? Сталинград, честно говоря, еще не читала)Gloria написал(а):...ее самая свежая по времени вещь, "Инспектор и бабочки", вроде бы тоже детектив, но написанный уже в этом новом стиле. Мне понравилось.