Re: Зобар и все остальные
) О глупости и безответственности.
С утра в субботу ездила в страховую разбираться... тоже интересный опыт :wink: Независимо от того, чем кончится дело, компанию буду менять.
К обеду приезжаю на конюшню и получаю радостное известие: всю первую половину дня компания людей на снегоходах рассекала как раз по ближайшему к конюшне полю, где мы сейчас устроили "скаковой круг" и, собственно, ездим, т.к. на плацу готовятся к игре половцы. К этому полю вплотную примыкают левады, лошади реагировали на снегоходы бурно, Зобар так просто свечил...
Н-да. Ладно, делать нечего, все равно надо собираться. Идем с коноводом забирать Зя из левады... краем глаза вижу, что снегоходы стоят кучкой на краю поля: один застрял, его вытаскивают на тросе. Что ж, надо попробовать поговорить, решила я. И пошла. По дороге ко мне присоединились соконюшенники, гулявшие с конем в поводу:тяжелая артиллерия (это я про коня)

И что вы думаете? Вот она, сила слова. Гонщики все поняли, сказали, что просто не знали раньше, что лошади такие нервные, а теперь будут наше поле объезжать. И действительно, когда мы через час вышли, увидели, как они проехали через соседнее поле и скрылись в роще... На самом деле, ничего удивительного, с большинством людей всегда можно договориться, ИМХО, просто жизнь не спокойная какая-то в последнее время, и люди часто начинают сразут орать.
Поездили роскошно, хотя Зя и явно выпендривался перед новым конем, работавшим с нами в паре. Но конь (174 см в холке против Зяшиных 161 :wink: ) оказался еще и непробиваемым психически, на провокацию не поддался. Погодка была как по заказу, солнце, голубое небо, ни малейшего ветерка.
Потом я еще посмотрела, как моя тренер прыгала (разминка перед Кубком ЦСКА). Когда смотришь, кажется, что и ничего особенного... потом подходишь к препятствиям... и понимаешь, что таки чего.
Да, смешной случай. Еду я в пятницу на работу вдоль ограды Дворца Пионеров (угол Университетского и Комсомольского проспектов). Там вечно очередь на поворот, толпа машин. Бросаю взгляд на ограду и... по ней бегает белка. Обыкновенная серая белка, скорее подросток, чем взрослая особь. Офигеть! Я живу рядом с этим Дв.П. всю жизнь, гуляла там и летом, и зимой, ни разу ни одной белки не видела. Так надо же было ее увидеть не в глубине территории, а в самом неподходящем месте и в самое неподходящее время