Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) С весной!

Кофе я пью много, да. Недавно, кстати, прочитала о новом исследовании, доказавшем полезность кофе (при условии, что выпивается до 6 чашек в день, без сахара и сливок). :wink: Там содержатся антиоксиданты, вот.
Не знаю, стартует ли Таня. А ты предполагаешь ехать одним днем? Мне бы по-хорошему в выхи до дачи добраться и ТО получить хотя бы на свою машину... Миссия невыполнима, как обычно. :D

Gloria написал(а):
Кофе я пью много, да. Недавно, кстати, прочитала о новом исследовании, доказавшем полезность кофе (при условии, что выпивается до 6 чашек в день, без сахара и сливок). :wink: Там содержатся антиоксиданты, вот.
О, это интересно. Но, боюсь, моему гастриту такое количество кофе без сливок не понравится :?

Gloria написал(а):
А ты предполагаешь ехать одним днем? Мне бы по-хорошему в выхи до дачи добраться и ТО получить хотя бы на свою машину... Миссия невыполнима, как обычно. :D
Пока не знаю, Лен. Хотелось и суб, и воскресенье
Но если ты собираешься и до дачи доехать, и ТО получить, то тебе и двух дней будет маловато! :mrgreen:

Лена, вообще-то, при отъеме крови положено, чтобы медсестра отследила состояние подопыт... эээ.. пациента. Или у тебя это состояние сохраняется какое-то время и обычный нашатырь в поликлинике не катит? Чай крепкий сладкий обычно советуют.

Не отследила она мое состояние, у нее очередь была большая, а я не пожаловалась, а взяла себя в руки, вышла из кабинета (даже не шатаясь) и отсиделась в коридоре. Потом сдала еще кровь из пальца и поехала на работу. В общем, минут за 10 это прошло. Но неприятно было...

Швед-нибенимеда написал(а):
Нужно было не брать себя в руки, а сразу пожаловаться. Зачем геройствовать-то? :?
Привычка - вторая натура. Я не люблю создавать неудобства окружающим. И просить о помощи мне всегда как-то... неловко, что ли. Ну, разумеется, речь не идет о совсем уже тяжелых ситуациях. Да и в кабинете мне только начало плохеть, а совсем плохо стало уже в коридоре.

Gloria написал(а):
Привычка - вторая натура. Я не люблю создавать неудобства окружающим. И просить о помощи мне всегда как-то... неловко, что ли.
Это знакомо. Интеллигенция, что попишешь :roll: ))

Ну что... В Конаково я не еду. Еду на дачу и к коню.
Конь захромал капитально, хотя меня все же не покидает ощущение, что это продуманная акция с его стороны. А что? Погода хорошая, его каждый день шагают в руках, моют из шланга и пасут на корде. Чем плохо?
Приезжали еще одни врачи (пятая группа, если быть точной), сделали блокаду, предложили еще один возможный диагноз, для уточнения которого нужно было сделать УЗИ стоимостью 7000 р. С вердиктом: если это то, что мы думаем, то специфического лечения нет, нужно будет еще месяц шагать. А если что-то другое, то УЗИ этого может и не показать! Ну, понятно, что я отказалась. И вообще, что-то я не уверена, что у него трещина в грифельной кости, я скорее склоняюсь к диагнозу 3-его врача (4-ый его не опроверг) - воспаление связки. Тем более, что локализация та же самая. Так что лечим связку, а грифельная, если это все же она, сама пройдет. :D

А почему есть подозрение на грифельную? Он бьет ногами?

Ох, Лен... Обидно :( лето, погода такая хорошая... с другой стороны - летом шагать проще, коня на травку отвлекать :))
Лечитесь! Удачи!

Kinder написал(а):
А почему есть подозрение на грифельную? Он бьет ногами?
Наташ, чтобы повредить грифельную кость не надо бить ногами, можно всего лишь раз неудачно оступиться.

Лен, сочуствую. А это что-то новое или всё то же?

Кать, обидно, но... коню 16 лет, это все вполне ожидаемо. И летом я могу хотя бы приезжать гулять с ним, зимой по льду было бы хуже ))

Юль, это все тот же ПП. Он на него хромал еще на БД. Каждый раз подозревали разное (хотя плечо, например, лечили еще там в первый раз), но в итоге все сводилось к тому, что после некоторого периода шагания все проходило. А сейчас он даже не хромает, он как бы не доносит правую сторону на рыси. На шагу не видно ничего вообще.

Наташ, ну и Юля написала уже, и да, он может бить ногами. Например, по ограждению в леваде. Правда, я не понимаю, как надо исхитриться, чтобы удариться внутренней частью ноги, воспаление-то не снаружи! Не говоря уже о том, что без ногавок он не выходит, и как раз последнее время ногавки у него высоченные, непробиваемые, типа ортопедических, закрывают ногу аж до запястья. А в деннике биться не обо что, разве другой ногой себя задеть, но и это нелегко. Однако вот поди ж ты, накостник же там откуда-то взялся. Но еще есть мнение, что этот врач часто предполагает диагнозы, требующие уточнения на УЗИ. :wink:

Спасибо за сочувствие и поддержку, мы не унываем и лечимся. :D

Очень жаль, что в Конаково не увидимся. Ну тогда увидимся в Битце, на "Виват, Россия"
Зобару скорейшего восстановления!

Спасибки! По сообщениям из конюшни, несчастный больной весел и доволен, ест с аппетитом и очень рад повышенному вниманию к себе. :D
Наташа, а когда это будет?

Н-да. Похоже, мне в этих числах предстоит перевозить маму на дачу :? И на работе будет ежегодная планерка, и еще кое-какие планы есть... Может, удастся вырваться 9-ого или 10-ого.

9ое рабочий день же.

А кто-нибудь из вас двоих вырвется 11-ого ко мне на Лосинку? На др)

Mielga написал(а):
9ое рабочий день же.

А кто-нибудь из вас двоих вырвется 11-ого ко мне на Лосинку? На др)
Ух ёёё! а я и забыла, что суббота на понедельник переносится((
Полинк, я постараюсь быть. Не загадаВШи, какгрится :roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху