Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.

Влезу-ка я со "своим самоваром" по седлам.
Ну-с, присмотрела я одно седлышко, винтековское, со сменными ленчиками и изменяемыми подушками, но цена неласковая больно.
И вот, на выставке Эквирос нашла английское седло с трудновыговариваемым названием (не запомнила, сорри), натуральная кожа и т.д. и т.п., я даже посидела в нем и решила, что по возвращению отпишусь им и, наверное, буду заказывать.
Так вот по цене оно почти столько же как и Ратомка среднего класса (!!)
Надо брать! (с) :D

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
это композит - часть чистая кожа, часть синтетика. пока сложно говорить об их надежности на 100% - они в России только 3 года как используются. на иносайты я не выходила прочитать поподробнее пока. вот приеду и углубленно займусь изучением.
я попой на них посидела, примеряясь и так и этак. благо на выставке была такая возможность. мне было ооочень удобно, даже удивительно

Попона так опасно сползает. Я своим без трока больше не одеваю, один раз Орхидея повалялась будучи в попону и запуталась в ней. Не знаю сколько она так стояла, меня ждала. Хорошо что не психовала.

Оксан, ну нет трока, что поделать:) Пока так гуляет, ветер сильный был в тот день, а вообще она очень аккуратно гуляет, не сползает попона вроде.

Оксан, это вопросы к хозяйке, я могу только давать рекомендации;)

К стати, хозяйка Хургады поехала к девкам, вечером наверняка отпишется как они там.Я уже соскучилась по этим кумушкам, погоды нет, я не езжу, девки не работают, гуляют в леваде только.

У меня Холерыч в попоне без трока как Черный Плащ, тоже постоянно на бок слазит))) Один раз порвала ее)

Так то надо либо с троком либо с подлапниками. Но Ви хорошо носит, с ее тушки ничего не сдувается. Так что я за нее не переживаю. А на Дашу попона большая-вот тоже и взлетает :D

Последнее редактирование:

Оксан, ничего забыть не могу. Столько времени прошло, а все никак. Проезжаю мимо того места и душа всегда обрывается. Мое сердце осталось там навсегда. Там похоронены мои любимые лошади. А я даже приехать к ним не могу, просто сразу слезы и истерики. o_O

Честно говоря, очень люблю фотографии моего Золотого мальчика, но до сих пор не могу смотреть фото, где мы вместе, так и хранятся в дальних папках памяти моего компьютера.

Долгое время денник моего коня пустовал, я даже через пару лет не смогла поставить туда Мелкого, хотя денник замечательный, переделывала специально под своего. А сейчас там стоит другой рыжик, абсолютно непохожий, по-своему ставший близким, но сердце каждый раз останавливается, когда в глубине прохода вижу рыжую мордаху в деннике.

Простите, что развила грустную тему.

Сверху