Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Это уже не деточки...это слоники, самые настоящие!
:lol:
И красавцы все такие выросли. А Апу просто не узнать!
Вот вроде бегала малявка, лопату пыталась съесть :lol: Хорошие коники выросли! Да что там хорошие, ШИКАРНЫЕ!
А Хургада ведь тоже, деточка :wink:

Я помню всех этих рыжих малышей) А теперь здоровенные кони.
Здорово)

А что бы не было таких не приятностей с написанным текстом, пиши в памяти компа- в блокноте или в ворде . А потом копируй и уже смело в форум)

Они все мелкие и тяжелые. Причем Гермесу и Гольфстриму простительно - они от папы б/п, а вот Ап мне непонятен. Он мелкий и в какого дальнего предка Хургады и Бонапарта он вышел, непонятно o_O . Хотя в общем он мне нравится, голова грубовата. А так он милаш, прекрасная детская лошадка. Но как он прыгает! Мама не горюй, видела видео и не могу его найти :( Детская троеборная лошадь - вот было бы самое то!

Evgen1988, в гости к Гермесу ездила, за нос тискала и целовала.:)

Оксан, у меня нет времени туда-сюда писать, потому что сразу с тегами и распределением фото. Мне очень неудобно. Я сразу форматирую внешний вид.

Последнее редактирование:
Как дела у вас и Вивы?
В мороз гуляете?

Я смотрела видео только напрыгивания Бон Халифа в шпрингартене, здорово было бы посмотреть прыжки под седлом :D

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
У вас морозы сильные ?

Бон Халиф вроде только жеребенком бегал и вот уже в соревнованиях
участвует! Время летит..

Апа конечно красавцем таким вырос!
На фото (что выше) экстерьерные, ваще загляденье! Такой статный конь!
А еще я видео увидела, с его выступления (90 то где) красавец) Легко так, как нечего делать пропрыгал! :D

Оксан, у нас вчера было -23, а эти дни по -6 градусов.

Видюшки вставлю Бон Халифа с маршрута.

С перепрыжки

Бон Халифа и хозяйку тоже поздравляю с призовым местом! Он всем еще покажет, когда распрыгается в полную силу :wink:

Лия, а есть фото Вивы во всех этих обновках, поседланной, чтоб так сказать заценить красоту?

kawalnaia написал(а):

Evgen1988 набор еще не полный :roll:
Только вальтрап и передние ногавки, ждем-с вторую часть :)
А я вот хочу добавить фото Ви и Лилии, правда без разрешения :roll: Ну нравятся мне фото (скромность, да :lol: )

А если не секрет, что входит во вторую часть? :wink:

Фотографии из этой серии очень яркие получились! Это настройки фотоаппарата так поставлены?

Последнее редактирование:
Сверху