Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.
Это уже не деточки...это слоники, самые настоящие!
:lol:
И красавцы все такие выросли. А Апу просто не узнать!
Вот вроде бегала малявка, лопату пыталась съесть :lol: Хорошие коники выросли! Да что там хорошие, ШИКАРНЫЕ!
А Хургада ведь тоже, деточка :wink:
Они все мелкие и тяжелые. Причем Гермесу и Гольфстриму простительно - они от папы б/п, а вот Ап мне непонятен. Он мелкий и в какого дальнего предка Хургады и Бонапарта он вышел, непонятно . Хотя в общем он мне нравится, голова грубовата. А так он милаш, прекрасная детская лошадка. Но как он прыгает! Мама не горюй, видела видео и не могу его найти Детская троеборная лошадь - вот было бы самое то!
Evgen1988, в гости к Гермесу ездила, за нос тискала и целовала.
Оксан, у меня нет времени туда-сюда писать, потому что сразу с тегами и распределением фото. Мне очень неудобно. Я сразу форматирую внешний вид.
Апа конечно красавцем таким вырос!
На фото (что выше) экстерьерные, ваще загляденье! Такой статный конь!
А еще я видео увидела, с его выступления (90 то где) красавец) Легко так, как нечего делать пропрыгал!
Evgen1988 набор еще не полный :roll:
Только вальтрап и передние ногавки, ждем-с вторую часть
А я вот хочу добавить фото Ви и Лилии, правда без разрешения :roll: Ну нравятся мне фото (скромность, да :lol: )