Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.
Оксан, на ипподроме норма сена на голову - 7 кг, не знаю откуда у них взялись такие нормы. У меня Ви минимум 15 точит. Сейчас сено ей почти вволю дается, в леваде то солома, то сено. Конечно она станет лучше выглядеть на нормальной еде! Ну и работаю я ее ейчас, конечно, гораздо больше, и гуляет она долго. МышИцАми обрастает немного. И жирком.
Это я, Оксан, с нимим спорю до сих пор в страшных снах. У меня в голове это не укладывается просто. Сейчас да, сено в волю, и солому дают что не так уж тоже и плохо для разнообразия.
Для Ви 7 кг - это только в качестве аперитива, аппетит разогреть Но мне так нравится, как ты такая миниатюрная рядом с ней смотришься на этих фотках)))
Оксан, у Даши все лучше и лучше получается снимать на новый фотоаппарат! Надеюсь, что мы скоро и до фотосессии дойдем совместнойМне все эти фотки очень нравятся, но особенно где у Вивы такое потрясающе выразительное лицо Купила я, к стати, вчера большой пластиковый контейнер для улиток. Теперь развлекаются, меряют пространство. А вот кокосовый субстрат вчера искала и не нашла. Пока сидят на листьях салата.
Добрый вечер! Когда-то давным давно я уже писала в Вашем дневнике, а потом ушла в подпольные читатели.
Про ахатинок: у меня у самой вот уже полгода живут 2 улитки, пока они доросли примерно до 8-10 см и до той, что на фото им еще расти и расти На форумах вычитывала, что, чтобы они выросли до таких размеров, им необходим большой контейнер и кальций (например молотая скорлупа вареных яиц). А вообще про кормёжку полно информации в интернетах (ну это наверное и без меня известно).
А также аккуратнее с кокосовым субстратом - он колючий и многие ули его не любят и не садятся на него, спят на стенках или потолке, а малявки вообще погибали от него
Удачного Вам улитковладения!