Битца - конная столица???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Южанка

Новичок
Злорадствовать, ты можешь сколько угодно, мне это до фонаря, абсолютно! У нас в клубе на первое место ставят здоровье лошади и условия в которых она находится, будет выступать. А поэтому участие в соревнованиях проводящихся в Луже для нас не приемлимо, так же как и в битце, где условия для КОНКУРА отсутствуют напрочь!!!
Насчет футбола можешь мне не говорить, я в этом получше тебя разбираюсь, матчи там НЕ ПРОВОДЯТ!!! Специально для тебя повторюсь, это был стадион МЯСА, для еврофутбола он не пригоден, они евроматчи отыграли на Зиле, а что осталось доигрывают на БСА вместе с Педовцами. Тренироваться они может и тренируются, но матчи НЕ ИГРАЮТ!
И еще я лично для себя считаю междунородными соревнованиями, те, где участие принимают спортсмены из Евро стран, а не Украина и Белоруссия!
 

Potok

Новичок
И что же расскажи конкретно сделал наш дорогой Бакеев в Битце для спорта? А наверное напокупал лошадей и все поехали сразу на Олимпийские игры? :D :D Или может я не вкурсе, расскажите народу о его подвигах?
Не смешите народ, славо богу его выгнали из Битцы и надеемся он туда никогда не вернется :twisted: :twisted: :twisted:
 

Line

Новичок
Potok написал(а):
И что же расскажи конкретно сделал наш дорогой Бакеев в Битце для спорта? А наверное напокупал лошадей и все поехали сразу на Олимпийские игры? :D :D Или может я не вкурсе, расскажите народу о его подвигах?
Не смешите народ, славо богу его выгнали из Битцы и надеемся он туда никогда не вернется :twisted: :twisted: :twisted:
Конечно нынешний директор, который увидел впервые живую лошадь только когда стал директором, намного лучше :? Когда он пришел, первое что он хотел сделать-разогнать всех спортсменов и лошадей и устроить там склады. Только вот кск государственное, такого беспредела ему не разрешили
 

Южанка

Новичок
2Girl, а Potok, прав или права, не знаю как правильно... но только от части, для битцевского спорта он ровным счетом ничего не сделал... Спортсменов хороших разогнал, и дейсно хорошо, что его убрали, неадеюсь он НИКОГДА не вернется... Я очень хорошо на себе почуствовала, руководство бакеева, чтоб ему пусто было...
Я не хочу, сказать, что директор который впервые видит лошадь это хорошо, но он покрайней мере не лезет не в свое дело, как это бакеев делал... Катается себе тихонько на лошади у аникана и ремонтом занимается, что от него собственно говоря и требуется. Пусть хоть так, а бакеев только стены покрасил, больше ничего не смог сделать...
 

Anonymous

Guest
"Тренироваться они может и тренируются, но матчи НЕ ИГРАЮТ!"

А что это меняет дело? Это означает, что условия в "Битце" хуже чем в Луже?

Ксения, если ты соврешенно не разбираешься в современном пятиборье, то лучше уж промолчать. Если ты наивно полагаешь, что олимпийским чемпионом по современному пятиборью нужно становиться только за счет хорошего выступления в конкуре, то ты не права, скажем так.

ЛЕКА
 

Южанка

Новичок
Вот и мне интересно, почему не в битце Кубок Мэра проводят... В Луже ужасные условия... Из-за дождя грунт никакой... Хотя в битце грунт такой же может еще и хуже, его вроде никто не удосужился поменять! Единственный плюс это разминка, пусть и с грунтом отличным от боевого поля! Зато лошади не сталкиваются носами, как обычно в битце происходит...
 

лека

Новичок
Боже, да сколько можно! Считаю, что наш диалог зашел в тупик. Ты начала забывать все свои посты и мои на них ответы, а может последние и вовсе не читала. Постоянно сама себе противоречишь: то заявляешь, что в Луже лучше, чем в "Битце", поэтому там и приходит Кубок мэра, потом говоришь, что всаднкии вашего клуба вообще не хотят ехать в "Битцу". Здесь то же непонятно - вроде ведущих конкуристов я вчера видела, кто из них представлял ваш клуб?Рассказываешь, где проходит Кубок Президента, говоришь, что в футбол в спортивном городке не играют.... Потом выясняется, что все-таки играют, но не проводят матчи, что, вроде дела-то не меняет. Может хватит? Соберись и приведи в порядок свои путаные мысли :lol:

"Вот и мне интересно, почему не в битце Кубок Мэра проводят... " Елки-палки, да сколько тебе можно одно и то же писать? Как со стенкой, честное слово, я уже не выдерживаю. Потому что. Традиция, во-первых, а во-вторых, откат Алешин делает хороший. Довольна? Закроем тему?
 

лека

Новичок
"Единственный плюс это разминка, пусть и с грунтом отличным от боевого поля! Зато лошади не сталкиваются носами, как обычно в битце происходит..."

Ты что смеешься? Ты вообще на Кубок мэра приезжала? Да от этой разминки плюются все зарубежные всадники. "пусть и с грунтом отличным от боевого поля". Это потвоему не важно?

Зато лошади не сталкиваются носами, как обычно в битце происходит..." Разминочное поле на Кубке мэра не больше чем битцевское, но оно и не должно быть большим. Дело в том, что 42 участника не должны одновременно выходить на разминку.
 

Южанка

Новичок
Ты навепреное права, мы не поймем друг друга...
Я вообще сейчас ничего не соображаю, не дай Бог кому-то пережить, то что мы сейчас переживаем...
Не время споров...
А насчет спортсменов я тебе в личку написала, почитай на досуге
 

Южанка

Новичок
Да у Монолита башню снесло капитально... Он в деннике себя ужасно ведет, да и под седлом не намного лучше, он замыкаться начал... Говорят его Бакеев так довел, что он никакучим стал....
 

Pumba

Новичок
Извините за резкость, барышни, но вы слушайте больше «крутых» специалистов. Их здесь много.
Монолит себя ведет как обычно - наглый, ленивый, поросенок. Видела его 04.09.04. своими глазами (а не слышала от кого-то) и на плацу, и в деннике. Естественно, он стал хуже, чем был в начале своей прокатской «карьеры», после того как его работал Игорь Атрохов. Сейчас на нем только прокатчики ездят и не самые сильные. Кстати, и в свои лучшие годы он «какучим» ни когда не был, и ничего особенно не умел, так что при чем здесь Бакеев, уж совсем не понятно.
 

Nimfa

Новичок
Pumba написал(а):
Монолит себя ведет как обычно - наглый, ленивый, поросенок.
Что верно, то верно. Давненько ты, Южанка, дорогая, в наших краях не была :wink: . У него одно время был клин, когда он в деннике плохо ловился, но сейчас все нормально. Зато у нас Буран научился клиентов пугать до полуобморочного состояния! :lol:
 

Южанка

Новичок
2 Pumba Я не слушаю, я знаю! А бакеев здесь очень даже причем... Он прыгал на Монолите да поуобморочного состояния последнего. Он же и довел его чуть-ли не досердечного приступа... Если ты это называешь не причом...
К твоему сведению Монолит очень не плохо прыгал, неплохо это по прокатским меркам по 110 он точно чисто ходил...
2 Nimfa А что Буран делает??? На мыло мне напиши, очень интересно... Ну, да давно в ваших краях не была, жизня такая, на днях может заеду...
 

Pumba

Новичок
Южанка,во-первых: почему, собственно, на «ты»?
В прочих: «полу» и «чуть ли не до…» не считается. По смыслу это как «немножко беременна». Кстати, можно поинтересоваться, кто именно ставил диагноз «сердечный приступ?»
Сколько прыгал Монолит и под кем я обязательно выясню – даже интересно стало. Только не у «крутых» специалистов, а из более достоверных источников.
Что до Бакеева, то его в Битце нет давно. К моему сожалению, по тому, что порядка при нем было больше, чем сейчас. :!: И, главное, лошадям, в т.ч. и прокатным, жилось лучше! :!: Доказывать очевидное я не собираюсь. Как он прыгал, я видела и в Битце, и еще раньше в Измаилово у А. Жизневского. Должна сказать, что тренировки некоторых наших ведущих спортсменов-конкуристов произвели на меня гораздо более тяжелое впечатление.
 

Южанка

Новичок
2 Pumba приношу свои извинения, что на "ты" обратилась... Это машинально было написано, в торопях...
А что касаемо Монолита, не знаю кто ему диагноз ставил, но помню, что бакеев на нем по 1,5 - 2 часа без перерыва прыгал и конь после этого возвращался в ужасном состоянии...
И слава Богу, что бакеева больше в битце нету, он развалил, все что до него развалить не успели... Дисциплина дисциплиной, но Конный спорт он опустил ниже плинтуса, и судя по-всему его теперь с трудом поднимают, и удается им это весьма плохо...
 

Pumba

Новичок
Южанка, приязнь или неприязнь к Бакееву дело личное и субъективное. :wink:
НО развитие спорта, объективно, вне компетенции директора. Это указания "с выше"( правительства Москва наверное).
А спорт и сейчас никто не развивает, только детско-юношеский. :(
 

Южанка

Новичок
2 Pumba, ИМХО конный спорт директор тоже должен поддерживать. Почему он в не компетенции деректора??? Еще до бакеева, и спортсмены хорошие были и битца всегда на первых местах была... Сейчас же этого ничего нет. Ведь директор не только строить должен. И потом, я не согласна, что сейчас везде только детско-юношеский спорт развивают. Взять для примера те же Конники Планерной, у них насколько, я знаю только взрослые спортсмены тренируются. Есть еще клубы, где упор делают преимушественно на взрослых спортсмнов, а не на молодых...
 

Pumba

Новичок
Южанка, по тому, что директор - лицо вольнонаемное ( назначаемое), а распоряжается хозяин (собственник). Кто собственник, тот и принимает решение о том что развивать, а что нет.А кто хозяин? :wink:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху