Боба, Маня, Эвелина: жизнь маленькой домашней конюшни

• Автор темы Автор темы swayj
  • Дата начала Дата начала
Канзюля принимает новогодние подарки
IMG_6342.jpeg

А Манечка интересуется когда же уже начнутся новогодние праздники, чтобы все соседи пришли угощать лошадок морковкой.

IMG_6355.jpeg

Последнее редактирование:
Все мысли последний дней идеально передает мой «дедуля».
IMG_6672.jpeg

@птуся , вот тут я хотела сфоткать, как 101 целую деда 😊, но Канзель мужчина опытный, сам знает что делать, когда его обнимают.

IMG_6649.jpeg

(Он тебя сожрет, это взрослый кобель с военной части, альфа-самец, у него уже сформирован характер, ему нужен вольер, высокий забор, пёс строгий, нужен подход, кинолог и что-то там ещё 🤦‍♀️).

Последнее редактирование:
Снега много, писец как много, у нас всех девочек отправили на удаленку (это потому что генеральный директор 3 часа ехал в офис вместо 40 минут), слава Богам, что еще есть адекватные мужики)).

В прошлые выхи, скакала с уколами, шо это было - лошадь какает, пукает, потеет, дышит пузом, и пытается лечь, грешу на перепад давление и спазматические колики. К обеду отпустило, но на всякий случай заказала 50 литров физ раствора (надеюсь никогда не пригодится).

В выхи встречаюсь с подружками конниками), давно не виделись, будем сплетничать и пить кофе) заодно друг другу с конями поможем, договорились обменяться подкормками, недоуздками и прочим. Как же я рада, что в моей жизни есть кони и такие же "интересные" как я. Встреча как вы понимаете на конюшне)))).

Очередной раз сломался трактор....бугага, хана ходовой на машине (слава удаленка).

Решила устроить себе чек ап организма, кровищу сдала, сегодня попрусь к эндокринологу узнавать результаты. Еще ждет меня отоларинголог и если честно, то этот врач волнует меня больше всего...как говорится есть ньансы.

Чет все чекапится пошли. 🧐

Возраст, экология и вообще, здоровых сейчас нет.
Есть недостаток времени за собой следить и отсутствие приоритетов это делать.

Я так-то постоянно хожу, через не хочу/не могу и страшно, но вот надо мне мой тонзилит как-то поддерживать на другом уровне, полоскания, это все так мертвому припарки. Отсюда идет моя больная башка и отсюда вытекает вот это вот - нет сил, устала, утомляемость и т.д. Все взаимосвязано увы...

Хороших анализов и приятных встреч!
Тоже попрусь на след. неделе на диспансеризацию, пока дел нет.

Мне к конце ноября звонили по поводу диспансеризации, бесплатной, хотели записать и так радостно - в этом году даже гастроскопия входит! Я такая подумала подумала и решила что не в этот раз точно 🤣 🤣 🤣

Возраст, экология и вообще, здоровых сейчас нет.
Есть недостаток времени за собой следить и отсутствие приоритетов это делать.

Я так-то постоянно хожу, через не хочу/не могу и страшно, но вот надо мне мой тонзилит как-то поддерживать на другом уровне, полоскания, это все так мертвому припарки. Отсюда идет моя больная башка и отсюда вытекает вот это вот - нет сил, устала, утомляемость и т.д. Все взаимосвязано увы...
Так ты не пробовала промывание миндалин?
Для моего хронического тонзиллита это стало спасением! Да, это не очень приятно, но вполне нормально. А если нет рвотного рефлекса сильного, то ваще фигня. Я в свое время тоже не знала чем блин его уже лечить, пока не попробовала.
Смысл в том, что вот врач назначит тебе сколько раз, дальше прийди когда скажет и повтори, даже если нормально тебе.
У меня была схема 10 процедур, потом через пол года 5, еще через пол года 1-2. А потом я забыла про горло года на 3. Точнее про тонзиллит. В дальше надо понять как часто тебе надо повторять. Обычно это по потребности. Иногда достаточно прийти 1 раз в год на 1 процедуру, а иногда вот надолго как у меня хватает.
Я как раз писала а дневнике, что пошла сейчас делать эти процедуры. В субботу 2 раз. Минимум 5 при первом назначении делают.
Плюс самой следить и даже можно самой промывать.
Делали раньше шприцом и сейчас делают для рвотиков. Но есть сейчас какой-то аппарат тонзилор или чет такое и им делают 5 минут. Похож на мини пылесос )))) мне удалось им сделать только слева - прикольно и быстро. А справа чет не зашло 👀 но хочу в субботу попробовать им еще)))

Короч…
Попробуй! Это реально помогает. Только не удаляй ничего. Ну и хлорофилипт 👍
А еще всегда ноги в тепле - тоже правило. Не переохлаждаться.

Диспансеризацию мне ещё прошлым летом оформили и я много куда сходила), но всех не обошла.

Такс Марин, а ты куда ходишь на промывание миндалин? И почем?
Я на следующий неделе пойду схожу к Лору и узнаю, что он об этом думает. Вообще делает ли он их в районной поликлинике.
Мне как-то делали, отлично помогло, вот как раз шприцом.
Не у меня с рвотным рефлексом все нормально, меня вообще мало смущают медицинские эксперименты.
( я зубы некоторые без наркоза лечу 😂, а ты говоришь про промывание).

Я раньше ходила на физиотерапию и грела и горло и нос….эффект охренительный хватало на год точно, но сейчас чет боюсь греть…старость, щитовидка и т.д.

1500 стоит. Ну надо поискать подешевле клинику. Но в целом где-то так по округе.
По идеи должны делать в поликлинике, так как это непосредственно лечение этого недуга, но не факт))
Я делаю далеко, тебе не пойдет))) Красногорск)

Сверху