AirKiss
Pro
Интересный взгляд )Из Вашего описания, кажется, что это просто рабство.
Наверное, рабство только в том, что я никак не могу найти коновода, чтобы шагать и двигать лошадку в бочке. Платить полную ставку на фул-тайм я не могу - мне религия просто не позволяет, а вот с имеющимися никак не удается достигнуть дзена. Но это прям вот отдельная такая тема...
А так... Меня не утомляет ездить верхом - ну, опять выскажу непопулярный тезис - если я устаю на тренировке физически, значит я делаю всё неправильно. Более того, если я прям вымотанная приезжаю вечером на конюшню, с трудом седлаюсь и тащусь на манеж, то после езды я прям чувствую прилив бодрости.
Бюшики у меня сам по себе - бюшикопассит, он не бесит. Когда я прям не в духах, а он глазки закатывает и что-то изображает, достаточно прикрикнуть и там чомбуром по заднице хлопнуть - и он сразу такой: "А, сегодня ты не настроена на марлезонский балет, ну ладно..."
В общем, если бы частное коневладение было в тягость, я не была бы коневладельцем ) тут я скорее не понимаю людей, которым что-то в тягость, но они продолжают страдать и жрать кактус (если уж жрать кактус - то с удовольствием).