Чудище мое сегодня был еще более дурканутый, чем вчера. К трактору он прибавил еще подозрительный совочек из соседнего угла. Шарахался, бегал буквой зю, огреб. По-моему, его операционка устанавливает новые обновления ?

Потерять он меня, к счастью, не пытается. Беда в том, что в том седле, которое ему зашло, я сама теряюсь ?

Ровненько ехать окейно, но как только что-то идет не так, я прям болтаюсь. Дело привычки, конечно. В лихие времена я даже из гермидовской конкурки не вываливалась, хотя вот уж на что седло было "не мое".
Ну и времени не хватает - из-за долбодятлов на дорогах ехала долго (вот нафига с полосы разгона сразу щемиться в левый ряд поперек - что там в этой левой полосе - оттуда все равно до поворота налево еще ползли и ползти!), времени банально не хватило на медитацию, пришлось по ускоренной программе. И вчера спешила, т.к. была днем...
Ребенок взрослеет. Сегодня шел из школы, увидел, что трубу прорвало - позвонил в 112, сообщил.
Настроение тоскливо-лирическое. А приходится работать. Я бы лучше на диване лежала, жрала бы и сериалы смотрела... Ну или квартиру намывала бы...
Кстати, про жранье. Достала весы. Пожирнела на три кило ) радуюсь. Стараюсь готовить и жрать.