Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

Бюшики изначально такой - его до истерики доводили даже не так выкрашенные жерди - даже если в одни цвета, но на одной жерди три полоски, а на другой - четыре (и еще хуже, если неравномерно эти полосы распределены) - всё, тупик.
Он устраивал истерики, даже если положить, к примеру, три красные кавалеттины и одну зеленую. И не надо про то, что лошади не различают цвета 🤣
Его лет восемь впечатляло всё, что не являлось, по его мнению, нормой. Вплоть до щетки не того цвета. Последние годы стало прям круто - его не впечатляет что-то неправильное как таковое, оно его просто бесит.
если бы про человека было, можно было бы сказать, что есть некоторое расстройство аутистического спектра))
но это же конь)))))

Но я считаю что психом в паре должен быть кто то один 🤪
и в нашей паре это я 🤣

если бы про человека было, можно было бы сказать, что есть некоторое расстройство аутистического спектра))
но это же конь)))))
я изучала вопрос, у него скорее Аспергер.
Если серьезно, то меня давно на эту мысль натолкнуло то, что у одной моей знакомой ребенок с аутизмом, ну и по ее рассказам - как-то очень похоже было. И я просто стала взаимодействовать с ним так, если бы это был 500-кг дитятко в аутистическом спектре. И это сработало )

Сверху