Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

Я тут нашла батарейки и вставила их в весы )
смотрите, как круто!

1780779003732.png

Начала набирать?
Ага, прикинь, наконец-то! Это я штаны XS на маркетплейсе хапнула, мерить лень было, прикинула - ну, на мои кости всё налезает, домой пришла, достаю, лезу - а они застряли в районе задницы и дальше никак не лезут!

О такой траве можно только мечтать 😌
Мы и мечтаем )

Это специально сделанное ХК поле для выпаса - на нем просто так не гуляют, можно пасти в руках, часть поля закрывают, чтобы трава успевала расти. Наш маленький оазис в промзоне - лучше, чем ничего.

Попали сегодня на пустой плац с барьерками, развлекались. Видос в МАХе. Он странненький, потому что мне его прислали в Вк, а оттуда не сохранить, поэтому я записала экран 🤣

Очень мне нравится, когда барьерки стоят криво - один угол повыше, всякие там крестики, связки странные. Дело, конечно, в моей голове. Оно когда всё ровненько и правильно, это типа "серьезно" - и я начинаю стараться ехать правильно - и получается фигня. А вот когда стоит кривенько, мы чисто покататься вышли - мне тогда легко. Я в один из заходов перед брусьями на короткой стенке поняла, что путлище перекрутилось, успела перехватить повод в одну руку, бросить стремя, выкрутить обратно путлище и взять стремя уже на повороте на прыжок. И нифига это не помешало.

С кентавром я вроде сроднилась - но судя по видео, другая посадка спровоцировала меня иначе взять повод и ехать с другой рукой. По картинке мне не очень нравится, но по ощущениям - так намного комфортнее и мне, и коню. И позволяет более стабильно держать корпус сзади и не болтать им.

Он странненький, потому что мне его прислали в Вк, а оттуда не сохранить, поэтому я записала экран 🤣
Если зайти через приложение вк, открыть видео и в верхнем правом углу нажать на 3 точки, то можно сохранить себе на телефон
Screenshot_20260611_210852_VK.jpg

А Бюшик как-то меняется при кривых барьерах? Или целиком и полностью завязан на всадника и его настрой?

А Бюшик как-то меняется при кривых барьерах? Или целиком и полностью завязан на всадника и его настрой?
Я практически уверена, что на данном этапе ему пофиг. Он прыгает любые барьеры из любых точек, если я уверена в том, что это "правильные" барьер.

Тренер же считает, что все эти мои кривые барьеры, траектории и прочие доп. палки мешают лошади видеть точный расчет - но я не согласна.

Словила сегодня удивительное. Стояла тройная система в один широкий галоп (будем откровенны - в полтора, но я оставлю это за скобками, потому что маленькой лошадке в итоге там было даже узко...), и вот я лажанула на второй барьер - ну как лажанула, я после первого на темп галопа не подсела, чтобы из-под себя поехать, как надо. Но! НО! Лошадь моя чудесная этот мой корпус чуть впереди просто не заметил! Это прям офигенное чувство - когда лошадь мой просто оставил мой косяк за скобками - понял, почувствовал, но не среагировал и взял меня с собой.

Сверху