AirKiss
Pro
Univeria написал(а):Маша, а рыжий все хорошеет...![]()
что-то нам это в последнее время часто говорят... :roll:
Главное - характер у него золотой =)
ЗЫ. Лиль, как мой пиджак?
Univeria написал(а):Маша, а рыжий все хорошеет...![]()
Атайя написал(а):Конечно, у нас с тобой были стычки...но на твой стиль письма это никак не влияет, поэтому я буду читать отчёты и просматривать фотографии. Удачи. :wink:
Да...Не зря я по голове постучала :lol: Шоб не зглазить. Похорошел, полошадел :lol:что-то нам это в последнее время часто говорят...
Голограмма написал(а):Да...Не зря я по голове постучала :lol: Шоб не зглазить. Похорошел, полошадел :lol:что-то нам это в последнее время часто говорят...
И, правда, зависает - со стороны очень видно, особенно на последних паре прыжков - лошадь застывает в воздухе. А вообще он классно у тебя снимается - там еще сантиметров тридцать запаса, на вскид.AirKiss написал(а):Оказывается, на чуть повыше "минус непонятно что" Рыжий в воздухе "зависает". То есть идет отталкивание, потом у меня такое ощущение, что мы висим над барьером, и приземление.
Ïèäæàê õîðîøî ïîæèâàåò - ïîñòèðàííûé è ïîãëàæåííûé :wink:AirKiss написал(а):Univeria написал(а):Ìàøà, à ðûæèé âñå õîðîøååò...![]()
÷òî-òî íàì ýòî â ïîñëåäíåå âðåìÿ ÷àñòî ãîâîðÿò... :roll:
Ãëàâíîå - õàðàêòåð ó íåãî çîëîòîé =)
ÇÛ. Ëèëü, êàê ìîé ïèäæàê?![]()
Вот именно потому и облизываешься, что "сидишь и читаешь" (с) :wink:Lucky 7 написал(а):- сижу - читаю- облизываюсь :lol: - вот что значит все-таки частное коневладение - и погулять сходить/выпустить, и в ангарчике поэкспериментировать, и лошадь при этом так "раскрывается" - это здОрово!!
Lucky 7 написал(а):Про все остальные ваши приключения - сижу - читаю- облизываюсь :lol: - вот что значит все-таки частное коневладение - и погулять сходить/выпустить, и в ангарчике поэкспериментировать, и лошадь при этом так "раскрывается" - это здОрово!!
Мдя с этой стороны ЧВладение очень приятственная весчь и в результате общения не только в манеже лошадки раскрываются, привязываются, начинаю доверять и хотеть сотрудничать, а если к этому добавить РАБОТУ, то из каждой зверушки рано или поздно выростет ЛОШАДЬ!!!
Пиджак хорошо поживает - постиранный и поглаженный Wink
Никак себя на конюшню не заставлю прийти, не могу Sad . Может пересечемся в Озерках?
ТАК я и писала "с этой стороны", финансовая сторона.... а что делать...AirKiss написал(а):Мдя с этой стороны ЧВладение очень приятственная весчь и в результате общения не только в манеже лошадки раскрываются, привязываются, начинаю доверять и хотеть сотрудничать, а если к этому добавить РАБОТУ, то из каждой зверушки рано или поздно выростет ЛОШАДЬ!!!
Да ЧВ-владение в принципе очень приятственная вещь. За исключением, пожалуй, финансовой стороны. =)
Goldy написал(а):ТАК я и писала "с этой стороны", финансовая сторона.... а что делать...AirKiss написал(а):Да ЧВ-владение в принципе очень приятственная вещь. За исключением, пожалуй, финансовой стороны. =)
Äàâàé â ÷åòâåðã?AirKiss написал(а):Âàó, ìîé ïèäæàê ïîñòèðàëè âïåðâûå çà íå çíàþ ñêîëüêî! Âàó! =)
Íó äàâàé â Îçåðêàõ. Âîïðîñ òîëüêî êîãäà.
Univeria написал(а):Давай в четверг?AirKiss написал(а):Вау, мой пиджак постирали впервые за не знаю сколько! Вау! =)
Ну давай в Озерках. Вопрос только когда.
Îé, Ìàøà, à ÿ â ÷åòâåðã òîæå â ÐÍÁ áóäó ñèäåòü... íà Ïàðêå Ïîáåäû. Òû âðîäå êàê íà Îñòðîâñêîãî èëè òàì æå ãäå è ÿ? Âå÷åðîì ìîæíî òîêà åñëè ïîçäíî. Çàõî÷åøü ëè?AirKiss написал(а):Univeria написал(а):Äàâàé â ÷åòâåðã?AirKiss написал(а):Âàó, ìîé ïèäæàê ïîñòèðàëè âïåðâûå çà íå çíàþ ñêîëüêî! Âàó! =)
Íó äàâàé â Îçåðêàõ. Âîïðîñ òîëüêî êîãäà.
Òîëüêî åñëè âå÷åðîì, ÿ óòðîì ó÷óñü, à äíåì åäó â ÐÍÁ. Êóðñîâàÿ, ÷òîá å¸!
Ага, дойдиUniveria написал(а):Я возможно в пятницу дойду-таки до конюшни, надо с Ольгой встретится, так что если что оставлю в твоем гробике на вешалочке.