Бойцовский дневник. Возвращаемся в конные будни

Блин, умеют же люди торговаться! У нас подороже это всё прилично было. 2.26 мой 35й, тогда стоил. Ну, 2,06 по бумагам, чтобы процент по кредиту уменьшить.
А так тоже ставила себе потолок 2 (какая-то психологическая привязка к этой сумме), но увы.
Я в продажах с 2021 года))) у меня нет вариантов не торговаться :D Я даже в аптеке обычной выторговываю скидку ;)

Поздравляю!
Мы сейчас тоже смотрим новую, думали между Китаем и Солярисом, который бывшая кретта 2, в итоге Солярис всё же не зашёл даже на посидеть, кататься на поехали.

В итоге выбираем между омодой 5/7 и Джили Ситирэй.

Очень нравится монжарик тоже, но дорого((

выбираем между омодой 5/7 и Джили Ситирэй.
Не люблю раздавать советы, особенно коих не просили. Но промолчать не могу :D

В этом случае точно Джили! Или Белджи можно посмотреть. Это одно и тоже.👍 Меня три цилиндра смутили но вроде не во всех моделях так?

Омода это кусок Черри. А все что Черри брать не надо. Одна из причин, по которым я перестала смотреть в сторону Джетура. Тот же Черри. Точно нет.

Полный привод?
У кого, у меня? За 2 млн полный привод?)))) Было бы классно))) Но нет.

У меня дорест, он на переднем приводе. На полном вышел рест. 3 мульта. Спасибо, но за Чанган дорого как по мне.
На полном приводе + 2 литра идут UNI-K (3.7 млн) 75 (4+ млн) 95 (4,5+ млн) и Хантер (пикап). Мне это все дорого.

Что хотела - уже сказала, новая тачка, кроме Лады и Москвича - это гарант 100 000 км не париться от слова вообще, кроме то. Рада, что ты пришла к этому!

Сверху