Бойцовский дневник. Возвращаемся в конные будни

Ой как знакомо. У нас буквально вот в июне умерла старшая кошка - свекрови. И последние пол года было именно так как вы пишите - бесконечные мяу и требования дать еды. Но помимо этого еще масса "приколов". 17 лет ей было.
У него вокализация ночная то больше, то меньше уже несколько лет.
Ну и с едой этот загон больше года.

Я когда дома ещё как-то ничего, но стоит мне уехать хотя бы на одну ночь, он волнуется и орёт ещё больше.
Это при том, что он давно со мной не спит, я на втором этаже, а он туда спать не ходит.

Так и живём, а что делать..

Помимо него ещё двое, молодой ходит следом и ждёт, чтобы доесть за Лучиком из миски. Но не лезет никогда, субординация прям на 5+. Хотя он его одной лапой может отодвинуть. Но нет.

Кошка вообще на своей волне, поела, и не видно не слышно её.

Наташ, а кто в котобанде главный?
Самый мелкий (он же самый наглый). На фото он есть, черномазик
Я все тоже о такой штуке мечтаю. А у вас она съёмная или приваренная намертво?
Намертво, иначе она собственный вес не выдержит. Тяжёлая штука

У меня хорошие новости, я бы сказала - отличные.
За котиком вчера приехала семейная пара. Очень приятные ребята по общению. Поговорили, познакомились, обменялись контактами. И вчера и сегодня присылали фото-видео отчет о том как освоился мелкий. Сразу приехали с новой переноской. Малому купили сразу все необходимое и записались к ветеринару на сегодня.

По кошке мне натурально оборвали телефон с Авито. Звонки это просто прелесть... Звонит женщина с именем "Викуся" и на белом глазу мне выдает:
- а как кошечка с собакой поладит? (я откуда знаю, у нас нет собаки...)
- ой а у нас 4 дня назад кот выпал с 17 этажа и нам бы теперь новенькую o_Oo_Oo_O (втф?!)

Еле сдержалась чтобы не послать ее на юх! Господи, спасибо что тетя настолько тупая что сказала правду.

В общем мы посовещались с мужем и единогласно решили что второй раз нам так не повезет как с ребятами, которые забрали кота и сняли объявление. Кошечка остается с нами. У нас всегда было двое кошачьих в квартире. Пусть и дальше так будет. Аминь!

Спасибо!
Пока никак не назвали. Я давала имя старшему коту, муж пусть придумывает младшей. Вот жду что напридумывает)

Старший уже свыкся и даже не шипит на мелкую. Скорее побаивается и избегает контакта. В субботу таки едем к ветеринару. Паспорт - глисты - что там с прививками когда ставить и прочее.

Сверху