Ох, вчера приезжаю после учебы, забив на аудит. К воротам конюшни доползла когда уже стемнело. Прихожу, Рыжунька морду высовываит, вкусностей наполучал, треснул меня по носу своей рыжей мордой, в обсчим побаловалсо

И слюнями сахарными полил вдабавок (а переодеЦЦа то я еще не успела

:lol: )
В общем поползли на развязки, чиститься и седлаться. Вытащила из чехла свежепромазанное седло. Как говориться эффект достигнут: половина частей седла как будто были намазаны полчаса назад и не впитали мазь вообще :? (опять попой прилипать придеЦЦа), а половина как будто не мазались год.

(хотя вринципе примерно так и не мазались

)). Плюнула на это дело, поседлалась, напялила с горем пополам оголовье, выводимся в манеж ибо там светло и ветра нету (не любитель я по ночам в полях лазить),да и Буська больше любит по мягкому манежному грунту бегать (нежная жоППА 8) :lol: )
Начинаем шагаться, вроде все нормально, расшагались, поднимаю конявого в легкую рысь - на тебе, хромает на перед

:cry: Позвала Ольгу (нашего начкона и коваля), показала хромоту Буськи, по ее совету пошагала еще минут пятнадцать еле-еле плетясь по стеночке аккуратненько, завела, расседлались. Ольга посмотрела копыта, пощупала ноги... Все вроде целое, на эту ногу Рыж никгда не хромал и не жаловался :roll: В общем буду вета вызывать