Вредная Дусятина
Pro
ВОт сейчас как раз из дома выползаю, вальтряпку белую повезу и кучу всяких прибамбасов на 12-часовом рвану) не попуточный вес у емня сгеодня  :lol: 
Оке сахеру дам. у меня у самой килограмчик рафинада со мной сегодня едет я кстати когда своему даю тоже весь проход угощаю, но твоему росто на дверь кладу он сам берет, а то лошадь то у тебя "сурьезный" хрен его знает не оттяпает ли пару пальцев вместе с сахаром
 я кстати когда своему даю тоже весь проход угощаю, но твоему росто на дверь кладу он сам берет, а то лошадь то у тебя "сурьезный" хрен его знает не оттяпает ли пару пальцев вместе с сахаром  ))))  :wink:
))))  :wink:

Оке сахеру дам. у меня у самой килограмчик рафинада со мной сегодня едет
 я кстати когда своему даю тоже весь проход угощаю, но твоему росто на дверь кладу он сам берет, а то лошадь то у тебя "сурьезный" хрен его знает не оттяпает ли пару пальцев вместе с сахаром
 я кстати когда своему даю тоже весь проход угощаю, но твоему росто на дверь кладу он сам берет, а то лошадь то у тебя "сурьезный" хрен его знает не оттяпает ли пару пальцев вместе с сахаром  ))))  :wink:
))))  :wink:

(Самой смешно от такого заявления)
 (Самой смешно от такого заявления) 

:lol:  :lol:  :lol:  хз выступал или нет, когда я его покупала этим не интересовалась так как лошадь слепой на 1 левый глаз и покупался за 400 долларей в ТСХА, так как был из парти лошадей. списаных на колбасу.
  :lol:  :lol:  :lol:  хз выступал или нет, когда я его покупала этим не интересовалась так как лошадь слепой на 1 левый глаз и покупался за 400 долларей в ТСХА, так как был из парти лошадей. списаных на колбасу. 

И слюнями сахарными полил вдабавок (а переодеЦЦа то я еще не успела
 И слюнями сахарными полил вдабавок (а переодеЦЦа то я еще не успела