2Lievre
"Что не делается, то к лучшему". (с) :roll:
2Зубастики
Ой, спасиб!

:wink:
О конях:
Рыжий бегает, не хромает, вчера утром в лесу попытался выкинуть вот такой финт:
Спокойно шагаем по лесу, тут резко начинает мотать головой и шеей из стороны в сторону, потом на полу-свечке разворачивается на задних ногах и резко стартует в сторону дома. Карьером. По лесу. Где не особо широкие тропинки, временами встречаются достаточно низкие нависшие (поваленные) деревья, под ногами попадаются корни деревьев и пока не очень хороший грунт. В общем сказать что была в шоке - это не сказать ничего. :roll: Ну чтож, вылечим и это. Пришлось остановить, аккуратно развернуть, подобрать носик, подпихнуть зад под корпус и корооотенькой рысью, успокаивая вредную лошадку продолжить движение, а потом таким же спокойным, собранным шагом.

На поле вышла пошагать, думаю ну уж в собранном виде я его удержу. Куда там! Рыжий изображал принимания на галопе в любые стороны. так как вперед я гео не пускала. :shock: Но достаточно быстро успокоился и решил что мне виднее по поводу того каким именно аллюром нам бежать.
Бизнеса я отправила в леваду, там он орал :shock: Козлил, скакал галопом, СВЕЧИЛ :shock: и изображал козлопуки. Взяла на чомбур дабы пошагать в руках, думала успокоится и выпустила потом еще раз - ага. ну да, успокился, куда там! Картина была такой же и от греха подальше снова отшагала на чомбуре и завела в конюшню - тереть задние ноги. Что порадовало - водка с йодом никак не повлияла на его кожу - Бизнес тьфу-тьфу-тьфу не стал аллергенить и т. п. :wink:
Привезли нам дополнительные корма манна про - я заказала себе на пробу мешок комбикорма классик. С сегодняшнего дня буду делать четвертое кормление. по-тихоньку, по чуть-чуть. :wink: Надеюсь моим лошадкой пойдет на пользу то что помимо включенных в постой кормов я буду добавлять купленные самостоятельно. :roll: :wink: