Большая встреча Проконей! Москва. 11 ноября (воскр)

Sunshine написал(а):
ПС: а Betril я, оказывается, знаю... Только под именем Сухопутная Крыса :D :D :wink:

Тока beril :wink:

Памятник Дарлу и Банту у Маши уже есть, осталось изваять памятник самой Маше!)) Отличная встреча, отличная организация! Спасибо!!!

Манюня, набирайся сил и терпения и доедай всю прорву еды :lol: :lol: :lol: Я чот давно такой кучи не видела :lol:
Спасиб за предоставление жилплощади такой толпе, ты просто героиня, я б не решилась :lol:

Маша, ты просто герой! вот честно, я бы не решилась устроить у себя в квартире такое действо =))
хоть и не сказать, что активно участвую в жизни форума, было очень интересно посмотреть на людей. и мой ник оказывается даже узнавали =))

p.s. а еще я наконец потискала хоречку %)))

всем привет от нас с Мурашкой :wink:)

Ребята, я рада, что всем понравилось :) Надо обязательно все повторить :)

Присоединяюсь к ожидающим фоток :)

Не буду мучать ожидающих фото! :wink:

(Заранее прошу прощения за невсеобщий охват участников данного события... :oops: )

"Нас тааак много!"

S_Hara и Тень - за приготовлением пиццы:

Skybird - за работой:

Ух ты!!!

Тень и хориха:

Уставший от гостей Вустер:

И - видео! :D

Хориха
(далее - смотреть со звуком! :)
Roven: Я не тоi
S_Hara: Если ты попал сюда
Roven: Сонный рыцарь
Вустер слушает
Roven: Тук-тук, откройте...

Блин, ну почему я всегда все пропускаю! КАК Я ЗОЛ!
В следующий раз больная, но приеду!
Очень жалко что не смогла. А у меня еще вопрос. Я на фотках видела поднос. Он случайно не Жостовский?
Жду с нитерпением фоток ну и следующей встречи =)

Да люди в следующий раз я тоже постараюсь приехать, я не одна буду ещё со мной Робин-гуд (тоже с прокони)

Самое главное:

Спасибо огромное Марии за великолепную роль хозяйки этого шумного и веселого мероприятия!!

И - огромное спасибо всем тем, кто принимал в этом участие!!!

Все было очень здорово!!! Очень приятно было со всеми увидеться!!!

Кейси, ты можешь куда-нибудь на залил ру фотки в большом размере кинуть, и видео туда же?

Очень хочется сохранить на память на компе, с мыло ру я видео не умею хранить. А фотофайл-собака вообще с рабочего не открывается.

Императрица написал(а):
Я на фотках видела поднос. Он случайно не Жостовский?

Честно говоря, не знаю. Он у меня в наследстве :) Полагаю, что дорогой и сувенирный, как большинство тетиной посуды.

S_Hara, на днях сделаю - сейчас с собой полноразмерных нет... могу на почту скинуть еще... :wink:

Спасибо всем присутствовавшим, Марии - отдельное громадное спасибище! Приятно было увидеть знакомые лица и познакомиться с новыми людьми (звиняйте за тавтологию) :)

Я хочу поведать свою печальную историю...
Я САМЫЙ НЕСЧАСТНЫЙ И ТУПОЙ ПРОКОННИК НА ЗЕМЛЕ :cry: :cry: :cry:
началось все с того, что мы договорились встретиться с Зеркалом у метро в 4, при чем у Зеркала небыло мобильника... Как обычно я почти опаздывала, и прибежала к выходу в 4:08. Началось ожидание....сначала я удивилась что меня уже не ждут, но успокоилась и встала. Сначала было светло, но ветренно. У метро толкались толпы хачей, которые естественно обращали на меня внимание, и даже старались полапать (!!!) :evil:
Но я ждала... пыталась вспомнить схему прохода...НО НЕ МОГЛА!!! помнила только дом 11 и код :( потом стало темнеть, и холодать (!!!) я просто стояла и мерзла.
Потом надежда увидеть Зеркало пропала и в 5 я стояла и пыталась высмотреть проконников... не смогла. В итоге, через полтора часа после приезда на место, я поехала домой!!!! самое печальное, что я ехала туда с дачи, от моей лошадки, которой даже яблоки не успела дать (а так, могла бы выгулять)...
вот такой я глупый человек...
ПС если кто видел несчастное краснолицое существо в коричневой куртке, стоящее у выхода с видом бездомной собаки, ждущего хозяина,- это была я :cry:
эх, а как я была близка к своему счастью, все пыталась нафантазировать салатики, и их запах... :cry:

Йооо, а чо ж, телефона ничьего больше не было? :shock: :? :cry:

Блин, а ведь Мари по-моему выкладывала под схемой телефон :( Ну йолки, можно ж было позвонить кому-нить из знакомых и попросить зайти на сайт, поглядеть телефон и адрес :(
Ну да ладно, чего уж счаз говорить :(

Сочувствую, я бы околела стока времени на ветру торчать :(

Действительно, чего уж щас ...особо выделяю что я ТУПООООЙ проконник да и на холоде мозги не расцветают :wink:
Просто хочу, чтоб меня не считали прогульщицей! я была уже почти там, а мысленно вапще с вами...

Сверху