Я хочу поведать свою печальную историю...
Я САМЫЙ НЕСЧАСТНЫЙ И ТУПОЙ ПРОКОННИК НА ЗЕМЛЕ :cry: :cry: :cry:
началось все с того, что мы договорились встретиться с Зеркалом у метро в 4, при чем у Зеркала небыло мобильника... Как обычно я почти опаздывала, и прибежала к выходу в 4:08. Началось ожидание....сначала я удивилась что меня уже не ждут, но успокоилась и встала. Сначала было светло, но ветренно. У метро толкались толпы хачей, которые естественно обращали на меня внимание, и даже старались полапать (!!!) :evil:
Но я ждала... пыталась вспомнить схему прохода...НО НЕ МОГЛА!!! помнила только дом 11 и код

потом стало темнеть, и холодать (!!!) я просто стояла и мерзла.
Потом надежда увидеть Зеркало пропала и в 5 я стояла и пыталась высмотреть проконников... не смогла. В итоге, через полтора часа после приезда на место, я поехала домой!!!! самое печальное, что я ехала туда с дачи, от моей лошадки, которой даже яблоки не успела дать (а так, могла бы выгулять)...
вот такой я глупый человек...
ПС если кто видел несчастное краснолицое существо в коричневой куртке, стоящее у выхода с видом бездомной собаки, ждущего хозяина,- это была я :cry:
эх, а как я была близка к своему счастью, все пыталась нафантазировать салатики, и их запах... :cry: